ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Словакии для поимки каннибала разработали спецоперацию (ФОТО)

    27 января 2023 пятница
    В Словакии нашли останки тел с помощью компьютера каннибала

    Сотрудники словацкой полиции с помощью информации с компьютера застреленного на прошлой неделе каннибала обнаружили могилу с останками двух женщин, - сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


    По словам главы словацкой полиции Ярослава Спишьяка (Jaroslav Spisiak), изрубленные останки двух женщин были обнаружены во вторник в неглубокой могиле недалеко от деревни Кисьяк на востоке страны.

    Отец двух малолетних дочерей, 43-летний словак, искавший через интернет человека, который бы добровольно совершил самоубийство для того, чтобы его тело могло быть использовано в пищу, был ранен при задержании полицейскими в минувший вторник, 10 мая. Через два дня каннибал скончался.

    На след людоеда полицейских навел гражданин Швейцарии, который сначала откликнулся на интернет-предложение словака, но затем отказался от этого дикого замысла и обратился в правоохранительные органы, которые разработали для разоблачения каннибала специальную операцию.

    Сотрудник полиции, изображавший жертву, готовую быть съеденной каннибалом, прибыл в город Кисак, недалеко от города Кошице, чтобы познакомиться со своим "поедателем". При обстоятельствах, которые не раскрываются, между сотрудником полиции и каннибалом возникла перестрелка, в результате которой полицейский также получил тяжелые ранения.



    На Закарпатье нашли трупы детей в реке и в петле...



    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору