ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Словакии, на границе с Закарпатьем, поймали двух украинцев: "Грибника" и рецидивиста

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Полиция Словакии на границе с Закарпатьем задержала двух украинцев

     В последние дни двое украинцев были задержаны сотрудниками пограничной и иностранной полиции из Собранице во время незаконного пересечения границы со Словакией. Об этом сообщила Агнеса Коперницка из Управления пограничной и иностранной полиции в Собранце.

     В четверг, 23 июля, ночью в лесу близ села Убля в районе Снина, был задержан украинец. По информации МВД Словакии, мужчина был депортирован с территории СР в 2019 году с запретом на въезд сроком на три года. Своими действиями он нарушил официальное предприсание. Суд назначил ему наказание – ещё один запрет на въезд сроком на 3 года. Исполнение приговора о депортации было обеспечено 27 июля днем.

     В субботу, 25 июля, пограничники поймали еще одного украинца у деревни Руска в Михаловском районе. Его засекли камеры наблюдения. По его словам, он попал в Словакию по ошибке – отправился собирать грибы и случайно зашёл на территорию другого государства. В понедельник он сдал тест на коронавирус и сейчас находится в спецприёмнике для задержанных иностранцев. 

     

    Чем опасен украинский роуминг для словацких абонентов?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору