ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Словакии накрыли крупный канал контрабанды сигарет из Закарпатья (ВИДЕО)

    28 ноября 2021 воскресенье
    Таможенники Словакии изъяли почти четыре миллиона пачек сигарет из Закарпатья

    Почти 200 тысяч ящиков различных марок сигарет были изъяты таможенниками Словакии в пятницу вечером в одном из гараже в Братиславе. Только четыре тысячи ящиков с украинскими акцизными марками были спрятаны в автомате по продаже прохладительных напитков...


    "Еще одна партия контрабандных сигарет различных марок была расположена в районе гаражей, которые были покрыты брезентом, и, вероятно, были предназначены для продажи", - сказал глава общественного отдела по стратегии отношений и таможенного управления Войтех Якаб.



    Должностные лица таможенных органов нашли в тайниках 3 942 200 пачек сигарет, которые могли нанести стране финансовые потери только по акцизному сбору на 335 087 евро.



    В связи с этим делом таможенники обвиняют в крупной контрабанде одного словацкого и одного украинского гражданина (из Закарпатской области) в совершении преступления, нарушении национальных технических мер для маркировки товаров. Ответчики преследуются в целом и по контрабанде сигарет и могут получить наказание в виде тюремного заключения до 8 лет...


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А кто ездит на етом хамере ???

    Аватар пользователя Гость

    Хана желтому Хаммеру, носящемуся по Ужгороду?

    Аватар пользователя Гость

    Ну неееет, желтый Хаммер в обиду не дадут! Благодаря ему не один десяток таможенников и ментов (как наших, так и словацких) виллы выстроили себе.

    Аватар пользователя ataR

    Это бизнес Балоги.