ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Словакии обнаружили убитыми журналиста и его подругу

    20 октября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя Firefly
    Словацкого журналиста убили в собственном доме вместе с любимой

    Мировая общественность взбудоражена новостью касательно того, что в Словакии был убит представитель средств массовой информации по имени Ян Куцьяк, который занимался расследованиями.

    Так, стало известно о том, что вчера, в воскресенье 27-летний журналист-следователь вместе со своей возлюбленной были убиты из огнестрельного оружия, находясь в своем загородном доме в Велка-Мака. Данный город располагается в 65 км к востоку от Братиславы.

    Следуя словам Тибора Гаспара, занимающего должность начальника полиции Словакии, совершение этого убийства, по всей видимости, имеет прямое отношение к расследованиям, которые проводились скоропостижно скончавшимся Яном Куцьяком.
    Также сотрудник правоохранительных органов обратил внимание на то, что в Словакии никогда не приходилось ранее сталкиваться с подобным преступлением в отношении представителя средств массовой информации.

    Сообщается, что убитый Ян Куцьяк работал в издании Aktuality. Интересно, что его последняя статья, которую он написал для новостного портала за две недели до своей смерти – 9 февраля – поднимала вопрос и обращала внимание общественности на то, что возможна мошенническая деятельность в рядах налоговой. В данном случае идет речь касательно роскошного жилого комплекса, который располагается в столице Словакии, Братиславе.

    Отмечается, что дело, которое имеет отношение к жилому комплексу, повлекло за собой ряд протестов в прошлом году. Участниками движения требовалась отставка министра по вопросам внутренних дел Роберта Калинака. Это связано с тем, что между ним и застройщиком были деловые отношения. Люди, которым выдвинули обвинения в мошенническом сговоре, полностью отрицали свою вину.

    Читайте также: Угоны авто и убийства : Украинец организовал банду в Словакии

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору