ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Словакии планы контрабандистов из Закарпатья сорвала служебная собака (ФОТО, ВИДЕО)

    26 октября 2021 вторник
    Нехилую партию выловили на КПП Вышне Немецке-Ужгород в автобусе Мукачево-Кошице.

    Контрабандисты ищут различные способы нелегального ввоза товаров в Словакию. На днях на границе с Закарпатьем словаки выловили очередную партию контрабанды. 
    Через пограничный переход Ужгород-Вишне-Немецке украинец пытался провезти 8000 сигарет. Товар был спрятан в рейсовом автобусе Мукачево-Кошице, табачные изделия нашла служебная собака. 
    Несмотря на то, что водитель-украинец не декларировал никаких товаров для таможенного оформления, автобус был подвергнут полному таможенному контролю с использованием служебной собаки, обученной обнаруживать по запаху табачные изделия. 

    Собака отметила подозрительное место, а именно пол в багажном отделении автомобиля. Военнослужащие приступили к демонтажу части перекрытия, под которым нашли специально построенный тайник. В узком углублении было спрятано 8000 пачек сигарет. Сигареты были упакованы в пачки по 20 штук без маркировки.  Таможня подсчитала финансовое уклонение от уплаты таможенных пошлин и налогов в 1332,28 евро.
    Украинца поместили в камеру предварительного заключения, и против него было заведено уголовное дело, которое будет реализовано в так называемом сверхскоростном производстве, - сообщает www.financnasprava.sk.

     

     

    В Закарпатье силовики предотвратили переправку в Евросоюз партии холодного оружия (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору