ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Словакии вылили в канализацию более 11 000 литров алкоголя и сожгли более 1,5 тонны табака (ФОТО)

    28 сентября 2021 вторник
     В мае и июне Прешовская таможня уничтожила товары, конфискованные в пользу государства.

    В мае и июне Прешовская таможня уничтожила товары, конфискованные в пользу государства. Товар отправился на мусоросжигательный завод. Часть его утилизировали на очистных сооружениях.
    В общей сложности таможенники уничтожили 1 377 единиц товаров, 10 000 литров спирта и 1 107,82 литра крепких спиртных напитков, 1621 кг табака и 8692 пачек сигарет и 774 штук сигар, 5 штук бездымных табачных изделий и 333 штуки табачных упаковок.

    По словам представителя Прешовской таможни Катарины Бебчаковой, таможенники утилизировали обувь, одежду, игрушки, часы, сумки, детские рюкзаки, парфюмерию и электронику.
    "Эти товары были изъяты в связи с подозрением на нарушение прав интеллектуальной собственности. Владельцы торговых марок согласились на их уничтожение", - сказала Бебчакова.
    Табачные изделия без соответствующих акцизных марок утилизировали на мусоросжигательном заводе, а часть алкоголя отправили на станцию очистки сточных вод. Электроника была передана таможней компании для утилизации электрических отходов.
    Причиной конфискации в большинстве случаев был тот факт, что заинтересованное лицо не могло в соответствии с законом доказать происхождение и способ приобретения товара. Еще одним нарушением закона, которое привело к наложению ареста на товары, стала продажа потребительской упаковки алкоголя и сигарет, которые были помечены недействительным контрольным знаком, - сообщает financnasprava.sk.
     

    Изменились правила въезда в Словакию : Что надо знать украинцам

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору