ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Словении 22-летняя девушка отпилила себе руку, ради миллиона евро (ФОТО, ВИДЕО)

    29 сентября 2020 вторник
    Девушка в Словении отрезала себе руку, чтобы получить миллионную страховку

    В Словении 22-летняя Юлия Адлесич отрезала себе руку циркулярной пилой ради страховки в один млн евро. Суд в Любляне признал молодую девушку виновной в страховом мошенничестве и приговорил ее к двум годам тюрьмы.
    Так, Юлия Адлесич и ее молодой человек Себастьян Абрамов задумали "кровавый" план в начале 2019 года для получения страховки в 1,2 млн евро. Тогда девушка намеренно отрезала себе руку чуть выше запястья пилой и специально не взяла с собой конечность в больницу, чтобы ее не пришили обратно и инвалидность стала неотвратимой. Она утверждала, что это случилось, когда она срезала ветки.
    Перед этой травмой Адлесич оформила пять страховок, а за несколько дней перед инцидентом парень девушки искал в интернете информацию об искусственных руках. Эти факты стали доказательствами, которые прокуратура представила в суде.
    Кстати, врачам спасти руку девушки удалось. Правоохранители нашли отрезанную руку, и врачи пришили ее обратно. Но на этом хорошие новости для Адлесич заканчиваются. Суд приговорил девушку к двум годам тюрьмы, ее парня – к трем. К произошедшему также оказался причастен отец парня, ему дали один год условно.
    Сообщается, если бы затея удалась, то Адлесич получила бы один млн евро помощи - половину бы выплатили сразу, а остаток - в виде ежемесячных выплат.

     

     

    Украину в "красный" список по COVID-19 внесла еще одна страна

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Альоша

    Пилите Шура,пилите!

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Ну, что сказать? баба дура полная! Мужик вообще идиот, если решились на подобное ради денег то о чувствах, говорить бессмысленно, проще было парню угостить грибками подругу или ей застраховав его самого "случайно" отстрелить чуваку яйца!