ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В соцсетях показали лицо туриста, которого искали несколько дней в Закарпатье (ФОТО)

    28 января 2022 пятница
    Как выглядел бедолага, который трагически погиб в горах на Закарпатье

    На Закарпатье во вторник 7 декабря нашли тело местного жителя Ивана Когута, пропавшего 4 декабря на полонине Руна во время катания на снегоходе. Его поиски продолжались несколько дней.
    Пропал мужчина еще 4 декабря. Тело 50-летнего мужчины нашли 7 декабря около 14 часов в 200 метрах от перевернутого снегохода. Всего в поисках привлекалось 90 человек и 33 единицы техники. В воздух также поднимали вертолет МИ-8.
    Иван Когут – житель поселка Великий Березный Закарпатской области, предприниматель. 4 декабря он вместе с двумя ужгородцами отправился кататься на снегоходах, однако из-за плохой видимости оторвался от группы.

    На следующий день двое его знакомых самостоятельно добрались до турбазы в Лумшорах, что в нескольких десятках километров от долины Руна. Спасатели сначала обнаружили снегоход мужчины, но следов его самого не было.

    Каждая ночь, проведенная в заснеженных горах на морозе без снаряжения – настоящее испытание для человека, очень опасное для жизни. К сожалению, чуда не произошло. Впоследствии тело мужчины обнаружили в 200 метрах от перевернутого снегохода.

    Заметим, что в соцсетях земляки выражают соболезнования, публикуют фото погибшего и пишут, что Иван был светлым и жизнерадостным человеком. А еще очень любил горы.

    Закарпатцы отмечают, что шокированы трагедией и не понимают, почему друзья оставили мужчину в горах на произвол судьбы.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя John Doe

    ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРИРОДА,КОГДА ЕЕ УНИЧТОЖАЮТ,ОНА ТАКЖЕ БЕЗЖАЛОСТНА К ЛЮДЯМ,ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ!!!ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НЕСЛУЧАЙНО!!