ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В составе ФК «Закарпатье» появится целая когорта новых футболистов

    14 декабря 2018 пятница
    Аватар пользователя uzhgorod
    Виталий Прокопченко разыгрывает мяч

    Многие из них до сих пор на "оглядинах" тренерского штаба клуба, а вот с отдельными игроками руководство уже успело подписать действующие контракты, как с нападающим Виталием Прокопченко из ФК "Феникс-Ильичёвец".

    Молодой форвард в составе новой команды уже успел отметиться забитым мячом в контрольном матче с венгерским «Гонведом».

    Дата рождения: 14 января 1983 р
    Рост: 175 см, вес - 71 кг
    Амплуа - нападающего
    Карьера:
    ДЮСШ «Торпедо» (Запорожье), «Виктор» (Запорожье), «Ялос» (Ялта), «Титан» (Арм’янск), «Кримтеплиця» (Молодежное), «Феникс-Илличевець» (Калинино).


    - Как адаптировался в новом коллективе?
    - Полностью нормально. Теперь тренируемся дважды на неделю - бегаем, скачем. Тренерский штаб основное внимание сосредоточивает на физической подготовке.
    - В контрольных поединках ты сумел забить важный мяч в ворота «Гонведа». Как думаешь, в этих спаррингах показал все то на что способный, все еще ли впереди?
    - Думаю, что все еще впереди. Ведь это лишь первый этап тренировочных собраний, была тяжелая физическая нагрузка. Поэтому на общем фоне такой нагрузки играем не в полную силу. Поэтому наилучшие наши матчи в будущем
    - Какую цель ставишь себе в «Закарпатью»?
    - Личную цель перед собой не ставлю. Хочется выполнить то задание, которое стоит перед командой, - выйти в премьер-лигу. Если пригласили меня сюда, значит должен оправдать доверие и помочь клубу подняться в элитный дивизион.
    - С городом уже успел ознакомиться?
    - Так, несколько раз был в городе - очень красивый город. Но детальнее ознакомиться с выдающимися местами Ужгорода не было времени. Да, прошлись по центру, разглядели - сильная красивая архитектура, красивые храмы. Одним словом, все очень понравилось.
    - Как отнеслась семья к твоему переезду в самый западный регион Украины?
    - Жена и дочка остались дома, ведь понимают, что у меня такая профессия. В будущем, когда более обустроюсь, планирую их перевезти в Ужгород.

    ФК "Закарпатье"


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...