ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В США для лечения COVID-19 "сверхразумы" скупают глистогонные препараты для лошадей

    26 октября 2021 вторник
    Американцы пытаются вылечиться от коронавируса препаратами для скота

    В попытке вылечиться от ковида сверхразумы из США решили скупать в зоо-магазинах ивермектин, предназначенный для лечения глистов у лошадей. Чтобы вы понимали, доза, рассчитанная на животного, может спровоцировать судороги, невролгию и даже летальный исход. 
    Но спрос на препарат среди наивных американцев стал настолько высок, что продавцы заколебались от них отбиваться и стали отпускать глистогонку только владельцам коней. Селфи с лошадкой к предъявлению обязательно.

    Принимавший ивермектин, известный антипрививочник, организатор митинга против масок «Ралли свободы», Калеб Уоллес скончался от осложений ковид 28 августа в США. В конце июля Уоллес почувствовал коронавирусные симптомы, однако от обследований отказался. Он принимал непроверенные домашние средства от вируса, включая высокие дозы витамина С, цинка, аспирина и ивермектина – набор препаратов, которые медики настоятельно не рекомендуют принимать при ковиде. Умер после того, как почти месяц провел без сознания на аппарате ИВЛ. У него остались три малолетних ребенка и беременная жена. 
    Весной 2020 года выяснилось, что ивермектин способен снизить вирусную нагрузку в клеточных культурах, дальнейшие эксперименты показали, что препарат способен защитить мышей от вируса, структурно схожего с SARS-CoV-2.

    Однако в исследованиях использовались дозы ивермектина до ста раз выше разрешенных для людей. Исследования в безопасных дозировках на людях показали, что особого толку от ивермектина нет, по крайней мере при умеренных формах COVID-19 — он не ускоряет выздоровление, а при самостоятельном приеме может очень сильно навредить. Несмотря на это, идея принимать ивермектин при коронавирусе активно распространилась. Люди не хотят прививаться и ищут альтернативные варианты.
    Центры по контролю и профилактике заболеваний США и Австралийская администрация лекарственных средств уже выпустили строжайшие предупреждения против лечения COVID-19 с помощью ивермектина. 

     

    Невакцинированным украинцам создадут максимальные препятствия в доступе к публичным местам

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору