ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В США кризис либеральных штатов

    19 апреля 2021 понедельник
     В Нью-Йорке разгорается грандиозный COVID-скандал

    Грандиозный скандал прямо сейчас разгорается в Нью-Йорке, который уже год является главным эпицентром пандемии во всей Америке. Прокуратура штата представила отчёт о том, что дома престарелых в Нью-Йорке скрыли не меньше 50% всех смертей от коронавируса.
    Реальное число погибших от эпидемии в домах престералых Нью-Йорка превысило 13,000, что делает штат “лидером” по этому показателю в Америке. Министерство юстиции США уже занялось расследованием этого скандала, обвиняя властей штата в умышленной халатности.
    Ещё в марте 2020 года Куомо отдал приказ размещать больных коронавирусом в домам престарелых, сделав из них настоящие “чумные бараки”. Лишь спустя три месяца эта порочная практика была отменена - но после того, как своими жизнями поплатились тысячи престарелых нью-йоркцев.
    В августе сообщалось, что чиновники Нью-Йорка сознательно скрывают данные о погибших от коронавируса в домах престералых. А Куомо предоставил владельцам этих домов юридическую неприкосновенность - после того, как получил от них щедрые пожертвования.
    Оказавшись в центре скандала о коррупции и халатности, Куомо прикинулся дурачком и заявил, что эта статистика никому не интересна. Он теперь готовится спешно снимать карантинные меры - лишь бы успеть в первые сто дней Байдена показать “восстановление экономики”.
    Сразу после инаугурации Байдена власти либеральных штатов ринулись “открываться”, будто бы теперь вирус им уже не страшен. Это чисто политическое решение - им остро необходимо поддержать подорванную легитимность Байдена и остановить рост недовольства населения жёстким карантином.
    Жители Калифорнии уже собрали 1.2 млн подписей за отзыв губернатора Ньюсома. Суд Мичигана признал незаконной карантинную политику властей штата, ну а губернатор Нью-Йорка теперь находится под расследованием. Вертикаль власти демократов в либеральных штатах начала сыпаться.

    Политические аллюзии и парадоксы в США

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору