ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В США профессор-убийца выкопал себе могилу и застрелился

    18 сентября 2020 пятница
    Джон Зинхан выкопал в лесу глубокую яму, лег в нее и застрелился.

    Университетский преподаватель из американского штата Джорджия Джон Зинхан, который в конце апреля убил свою жену и еще двух мужчин, выкопал в лесу глубокую яму, лег в нее и застрелился.

    9 мая, после двухнедельных поисков, его тело нашла полиция с помощью собак. Сейчас стражи порядка обнародовали причину смерти профессора: он выпустил себе пулю в висок.

    В полиции отметили, что мужчина избрал необычный антураж для самоубийства. Он приложил значительные усилия, чтобы его тело не было обнаружено.

    "Он выкопал яму и обложил ее ветками и листьями так, чтобы после самоубийства трупп был почти незаметен", - идет речь в полицейском пресс-релизе.

    Хотя рядом не было ни одной предсмертной записки, однако в полиции не сомневаются, что имело место самоубийство.

    25 апреля жертвами 57-летнего Зинхана стали его 47 летняя жена Мари Брюс и двое ее коллег из любительского театра. Причем, по словам очевидцев, Зинхан сначала убил приятеля своей жены Теннера, потом выстрелил в жену. Третий погибший, по мнению полиции, оказался случайной жертвой.

    По данным следствия, Зинхан приехал в театр, когда там проходила вечеринка для участников проектов. Он был в ссоре с женой. После этого он пошел в машину, где сидели их дети восьми и десяти лет, взял два пистолета, вернулся и открыл стрельбу. Потом он поехал домой и оставил детей у соседей, а сам исчез.

    Мотивы убийств и суицида пока еще не разглашаются.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости