ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Сумах дегенерат кинул гранату в толпу танцующих людей (ФОТО, ВИДЕО)

    18 августа 2018 суббота
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Сумах неадекватный парень подорвал клуб

    По непроверенным данным, мужчина в балаклаве бросил гранату в сторону охранников заведения, в следствие взрыва пострадали несколько человек. Подозреваемый якобы задержан.

    Как сообщил очевидец, она уже выходила из торгового центра «Светлана», где расположен ночной клуб, как увидела быстро идущего мужчину в балаклаве. А через минуту прогремел взрыв. По ее словам, первыми приехали патрульные, затем остальные полицейские – всего сейчас на месте 8 полицейских автомобилей, а затем скорая. По информации отдела коммуникаций ГУНП в Сумской области, всего пострадали 5 человек, в том числе 1 девушка.

    Как сообщил начальник горотдела полиции Павел Карабута, всего пострадало от взрыва гранаты РГД-5 7 человек. Задержан возможный подозреваемый, которого задержали сотрудники патрульной полиции и служба охраны ночного клуба, 1990 г.р. Мотивы преступления пока неизвестны.

    На месте преступления также работают зампрокурора области Рустам Галаев и первый заместитель руководителя Сумской местной прокуратуры Андрей Шапошник. Возможного подозреваемого увезли на освидетельствование. Потом его доставят в горотдел полиции, куда прибудет адвокат.

    Как сообщил начальник горотдела полиции Павел Карабута, это происшествие квалифицировано по четырем статьям Уголовного кодекса - это «Покушение на убийство», «Сопротивление сотрудникам полиции», «Хранение и применение огнестрельного оружия» и «Хулиганство с применением заранее приготовленного предмета для нанесения телесных повреждений».

    Трое из семи пострадавших в результате взрыва, прогремевшщего утром 10 июня находятся в состоянии средней тяжести.

    Об этом «Данкору»  сообщил главврач областной клинической больницы Владимир Горох. По его данным, в больницу было доставлено 7 пострадавших, в том числе одна девушка. У всех осколочные ранения. Одного пострадавшего перевели в 5-ю горбольницу по месту жительства. Шестерых продолжают обследовать в областной больнице.

    В настоящее время состояние трех из них оценивают как средней тяжести.

     

    По предварительным данным, задержанный за 30 минут до взрыва пытался попасть в ночной клуб, однако охранники не пустили его внутрь.

     

     

    Источник: http://www.dancor.sumy.ua

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...