ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Сумской области изъято 13 млн. капсул трамадола на 9,5 млн. грн.

    27 января 2021 среда

    Как сообщили в пресс-службе СБ Украины, на выполнение поручения Президента Украины относительно борьбы с незаконным обращением наркотических средств и сильнодействующих медицинских препаратов сотрудниками СБУ в Сумской области разоблачена преступная организация из числа жителей Сумской, Киевской и Харьковской областей, которая распространяла трамадол в особенно больших размерах.

    На протяжении апреля - июня с.г. злоумышленники при участии руководителя одной из банковских учреждений г. Шостки Сумской области перечислили почти 9,5 миллионов гривен одному из харьковских предприятий-производителей трамадола, в результате чего в незаконном обращении оказалось около 13 миллионов капсул отмеченного лекарственного средства.

    Наркодельцы сбывали трамадол через посредников в Сумской, Киевской, Харьковской, Донецкой, Николаевской и Львовской областях. СБ Украины задержаны злоумышленники. Сильнодействующее наркотическое средство изъято из незаконного обращения.

    По данному факту Управлением СБ Украины в Сумской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.255 Криминального кодекса Украины (создание преступной организации).

    JeyNews

    UA-reporter.com
    Львовская милиция сожгла 300 килограммов наркотиков ФОТО
    В Запорожье задержаны наркокурьеры с 10 тыс. капсул трамадола
    Громадянин Іраку намагався провезти до України трамадол, ефедрин і псевдоефедрин
    З аптеки в закарпатському Берегові вилучили близько тисячі доз трамадолу

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору