ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Сумской области маньяк нанес жертве 35 ударов ножом (фото)

    06 мая 2021 четверг
    На Сумщине подросток изнасиловал женщину и зарезал

    Двойное убийство на сексуальной почве, по мнению следователей, совершил семнадцатилетний подросток из Ямпольского района Сумской области.

    Маньяк убил супружескую пару, при этом перед убийством женщины нападавший ее изнасиловал. По словам правоохранителей, преступник - психически неуравновешенный человек, а на преступление его спровоцировало безудержное сексуальное влечение.

    Сексуальный маньяк проник в дом соседей с единственной целью - изнасиловать хозяйку. Мужчина защищал жену до последнего дыхания. Бой шел не на жизнь, а на смерть: супруг перестал оказывать сопротивление только после 28 удара ножа.

    Женщина успела выскочить из дома, убийца догнал ее уже во дворе. Перед смертью женщина подверглась насилию. После глумления односельчанин больше тридцати раз вонзил нож в тело жертвы.

    Тело хозяина первыми нашли соседи, зашедшие к нему в гости, поздравить с Днем пограничника. Обнаружив труп погибшего Александра, сразу же вызвали милицию.

    Приехавшие сотрудники следственно-оперативной группы выявили во дворе за сараем и труп хозяйки. Женщина была полураздета. Поза женщины недвусмысленно свидетельствовала: перед смертью над ней надругались.

    В связи с этим, оперативники за основную версию убийства приняли суждение, что преступление совершило лицо, имеющее сексуальные проблемы.

    Заместитель начальника милиции Сумской области Олег Котеленець сообщил, что в ходе расследования преступления было установлено - по соседству с домом убитых проживает молодой человек, имеющий отклонения на почве своих сексуальных потребностей.

    Кроме этого он и не совсем здоров психически. Его и взяли в основную разработку сотрудники милиции. Сейчас 17-летний сосед погибших основной подозреваемый, а версия о совершении им двойного убийства, по мнению правоохранителей, наиболее оптимальная.

    Сейчас задержанный проходит психиатрическую экспертизу. Если специалисты признают молодого человека вменяемым, парень пополнит ряды украинских «пожизневиков». Их ныне насчитывается в наших пенитенциарных учреждениях более полутора тысячи.



    ШОК! В Черновицкой области юнец изнасиловал мертвую женщину



    11_32.jpg
    12_71.jpg
    13_62.jpg
    14_51.jpg
    15_36.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости