ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Сумской области сторож ради развлечения зарезал женщину. ВИДЕО

    24 января 2021 воскресенье

    В селе Чупаховка Сумской области мужчина зарезал женщину кухонным ножом. Труп местные жители нашли в сорняках практически в центре поселения. ВИДЕО

    Подозреваемый, ранее судимый 37-летний мужчина, сразу же признался в совершении преступления.

    Следователь уже не в первый раз возбуждает дело против жителя Чупаховки Игоря. Раньше мужчину судили за нанесение тяжких телесных повреждений.

    Очередное преступление произошло на территории заброшенного сахарного завода, где Игорь работал сторожем. Сюда же, для приятного общения, привел знакомую женщину.

    Геннадий Жуков, старший следователь по особо важным делам: «Встретились, купили спиртного, общались. И в ходе этого времяпрепровождения между ними возник конфликт. Не сдержавшись, подозреваемый схватил нож и нанес потерпевшей множественные ножевые ранения».

    Игорь, подозреваемый: «Сначала в области лица, а потом не помню, какая рука: левая или правая. Перерезал вот так. - А зачем? - Не знаю».

    Труп женщины пролежал в комнате еще двое суток, пока на рассвете преступнику выпала возможность незаметно его вынести. Правда, особо напрягаться мужчина не стал: оттащил метров 30 от завода.

    Геннадий Жуков, старший следователь по особо важным делам: «Это было место заросшее кустарником, высокой травой. Как бы с целью сокрытия оно было прибросано травой, и сразу обнаружить было сложно».

    Игорь, подозреваемый: «Положил вещи сверху на неё, её вещи, платье, штаны, и лопухами сверху прикрыл, прикрыл лопухами».

    Прикрытие из лопухов оказалось не очень надежным. Теперь мужчине светит до 15-ти лет лишения свободы.

    Оксана Москаленко, Александр Федчун, Сумская область, НТН

    UA-reporter.com
    Волынское "трио" убило жителя Тернопольской области
    Ужгородца Виктора Бериллу убили из-за собаки (Дополнено)
    Закарпатский УБОП задержал убийцу
    Івано-франківчанина зарізали ножем

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору