ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В супермаркете мужчина напал с ножом на продавщицу, а потом пытался наложить на себя руки (ВИДЕО)

    17 октября 2021 воскресенье
    Сначала мужчина и женщина тихо беседовали 3-4 минуты...

    В одном из супермаркетов сети АТБ в Житомире мужчина на глазах у многочисленных покупателей напал с ножом на продавщицу, а потом пытался наложить на себя руки. Таким образом он хотел выяснить отношения с супругой.

    Свидетели говорят, что сначала мужчина и женщина тихо беседовали 3-4 минуты, а затем он достал нож и начал наносить жене удары. После нескольких разрезал живот и себе. Охранники вмешались, когда увидели окровавленных людей, говорится в сюжете ТСН.


    «Предположить, что он так поступит, мы не могли. Он зашел как покупатель, она находилась, соответственно, как продавец в торговом зале. Это произошло молниеносно, мгновенно, и это привело в состояние шока весь коллектив, потому что предсказать, что могут произойти такие события, мы не могли», - признается представитель компании АТБ Анна Личман.


    У женщины тяжелые ножевые ранения. Один удар пришелся на сердце. Сейчас она после операции на аппарате искусственного дыхания.


    «В более тяжелом состоянии поступила пациентка. Это достаточно тяжелые травмы При не оказании медицинской помощи это летальный случай», - рассказал хирург Виктор Помирляну.


    Состояние виновника происшествия тяжелое, но стабильное. Родные пострадавшей женщины говорят, что она постоянно страдала от побоев мужа. Причиной была ревность. «Он постоянно следил за ней, преследовал. Терпела она, видимо, ради ребенка», - предполагает Евгений Лаврик.


    Женщина уже жаловалась в полицию – и по последней ее жалобой там открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений. Пока это дело ждала суда, дошло до покушения на убийство. Именно по такой статье открыли производство на этот раз.


    Поножовщину зафиксировали камеры наблюдения в супермаркете. Поэтому доказательств против мужчины очень много. Если его признают вменяемым, финалом этого дела станет тюремное заключение. Пока же ближайшие недели жертва и нападающий проведут в реанимации. В разных палатах, и все это время медперсоналу придется следить, чтобы мужчина не смог попасть в палату к женщине.




    Кровавое убийство в Киеве : В роддоме расстреляли мужчину

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости