ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В тайниках автомобиля жителя Закарпатья нашли наркотических таблеток почти на полтора миллиона гривен (ФОТО)

    21 сентября 2020 понедельник
    В Закарпатье поймали местного жителя на попытке ввоза в Украину почти 3,5 тысяч наркотических таблеток

    На границе с Венгрией в закарпатца обнаружили партию наркосодержащих медпрепаратов на сумму почти 1,4 миллиона гривен
    В поле зрения правоохранителей попал закарпатец, которого обоснованно подозревали в трансграничной противоправной деятельности.
    Вчера в пункте пропуска «Лужанка» пограничники оперативно розыскного подразделения Чопского отряда совместно с сотрудниками Управления СБ Украины во Львовской области пресекли попытку незаконного ввоза в Украину партии медицинского препарата с содержанием наркотического вещества.
    В поле зрения правоохранителей попал закарпатец, которого обоснованно подозревали в трансграничной противоправной деятельности. С целью предупреждения преступления, оперативники Чопского отряда проинформировали пограничные наряды пунктов пропуска о возможной попытке ввоза наркотического вещества из Венгрии в Украину.
    По инициативе оперативников Чопского отряда было осуществлено углубленную проверку легкового автомобиля «Skoda Octavia», который вчера вечером прибыл в пункт пропуска «Лужники» в направлении въезда в Украину. В конструктивных полостях автомобиля обнаружили 3461 таблетку «Subitex» с содержанием наркотического средства «бупренорфин». Их скрыли от контроля в крыше, заднем сиденье, двери и в рулевой колонке легковушки. Общая стоимость такого медпрепарата на «черном» рынке составляет 1384400 грн.
    Сейчас продолжаются следственные действия по ч.2 ст.305 УК Украины «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств», сообщили в пресс-службе Чопского пограничного отряда.

    Напомним, Ужгородского мэра Андріїва снова "приглашают" в судебный зал! (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору