ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В течение двух лет закарпатцам пять раз повысят стоимость света (ВИДЕО)

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Тарифы на свет в ближайшие два года вырастут до уровня "себестоимости"

    Как сообщалось ранее, повышение тарифов на электроэнергию планируют ввести с 1 апреля. Национальная комиссия по регулированию энергетики хочет увеличивать тарифы поэтапно в течение двух лет...


    Предполагается, что весной этого года электроэнергия подорожает наполовину для тех, кто потребляет свыше 100 киловатт в месяц.

    Тарифы на потребление меньше 100 киловатт и более 600 киловатт вырастут лишь на несколько процентов.

    С 1 сентября планируют повысить на четверть тарифы, кроме крупнейшего.

    Следующие повышения запланированы на 1 марта и 1 сентября 2016 и 1 марта 2017 года. Таким образом, за два года тарифы хотят увеличить в три с половиной раза, доведя их до уровня себестоимости электроэнергии.

    Меньше всего за нее будут платить владельцы двохзонних счетчиков. Ведь ночью электроэнергия будет стоить наполовину дешевле.



    Вчера, 26 февраля 2015 года, стало известно, что с 1 апреля 2015 года свет для украинцев подорожает на 19%, а к марту 2017 года - в 3,5 раза. Но это еще не всё...



    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ни встигнуть,бо днись-завтра будеме уедно из мадярами,нашов материнськов державов.А вы си будуйте соборну украйину из того,што ся упстане.

    Аватар пользователя Гость

    Согласно критериям, установленным ООН, бедными считаются люди, живущие менее чем на 2 доллара в день. Украинский "минимум" в 1218 грн при нынешнем курсе валют упал до 40 долларов в месяц или 1,35 доллара в день.

    Аватар пользователя Гость

    будемо сидіти у темряві. холоді, голодні та босі, але тулько у нас буде гідності!!!)))
    Задурили злодії людям розум, без совісті вони зовсім і хоч Кролік би сів, мені би легше стало, а вони ще далі водять людей за ніс, а більш за все мене бісить, що вони то роблять з обличчам любимою народом влади