ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Тернопольской области 9 монахов исцеляют одной молитвой

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    У святых отцов из села Колодиевка целительно даже прикосновение

    Таинственные ритуалы массового экзорцизма проводят 9 монахов-студитов в храме села Колодиевка Тернопольская области. На таких службах собираются сотни человек со всей страны!


    Однако не только борьбой с нечистыми силами прославились колодиевские священники.
    Они исцеляют людей и от физических болезней – одними лишь молитвами и прикосновениями!

    В прошлом году в прессе писали о львовянке Наталье Коблак (35 лет), которой поставили страшный диагноз – рак груди. Ей не помогали ни химиотерапия, ни облучение. Верующая женщина обратилась к монахам, и они отмолили ее!

    Побывав в Колодиевке, мы убедились, что случаи чудесных исцелений не единичны. Вот что рассказала нам Наталья, которая приехала сюда с подругами из Трускавца:

    – Монастырю всего лет 15, а такие чудеса случаются! Место очень намоленное, здесь по-настоящему ощущаешь силу веры! Монахи спасли моего зятя Андрея (27 лет). Сильно увеличенная щитовидная железа мешала ему жить, лекарства не помогали. А святой отец просто приложил руку к голове Андрея, помолился… Зятя немного потрясло, и щитовидка сразу стала нормальных размеров!
    Попутчицы Татьяны – Анна и Зиновия – уверены, что монахи исцеляют людей, безвозмездно жертвуя собой:

    – Всю негативную энергетику, все болезни, нечисть они впитывают в себя, тем самым спасая прихожан. После этого монахи месяцы, годы проводят в одиночестве и молитвах. Они настоящие святые!

    В Колодиевке каждый поведает с десяток историй о невероятных исцелениях и избавлениях от дьявола. Ни слова об этом не говорят только сами монахи-студиты: разговаривают они о чудесах, наверное, только с Богом.

    Комментарий специалиста

    Илона Рашковская, психолог

    – Я верю и в Бога, и в способность дьявола вселяться в людей. Но все-таки придерживаюсь научной точки зрения. Неестественное поведение некоторых прихожан во время сеанса экзорцизма объясняется гипнотическим воздействием на них со стороны монахов. Они вводят людей в состояние измененного, расслабленного сознания, и человек начинает вести себя неадекватно, им руководит уже подсознание. А мы ведь не знаем, что записано в подкорке нашего мозга, что там хранится, какие способности начнут проявляться. Что же касается лая или визга, страшного баса – все это человек может и без темных сил, наш речевой аппарат позволяет воспроизводить такие звуки. Просто мы себя очень плохо знаем.

    У Леонида припадки ярости

    Леонид (19 лет)
    С тернопольчанином Леонидом и его мамой Людмилой мы разговорились перед сеансом изгнания бесов.

    – В январе я отметил день рождения. После него все круто изменилось. Наверное, именно тогда вселился бес. Теперь со мной ужасное творится. Появилась невероятная сила – такая, что если я в ярости, восемь человек не могут удержать. А иногда вдруг делаю сальто на месте, хотя никогда этому не учился. А глаза! Сейчас они у меня обычные, светлые. Но несколько раз они в считанные секунды становились багровыми, почти черными!
    Леня прошел третий сеанс экзорцизма. Его мама говорит, что на первых двух он извивался, как уж, раздевался, выбегал на улицу. А третий уже выдержал спокойно – наверное, сатана отступает.


    У Коли жуткие видения

    Коля (15 лет)
    Подростка Колю на вычитку привез папа Иван. Мальчик бредит во сне и наяву, с кем-то спорит, видит кого-то, кого на самом деле нет, беспричинно смеется. Врачи помочь ему не в состоянии.
    – В сына вселился нечистый, – уверен Иван. – Сегодня во время экзорцизма с ним ничего необычного не произошло. Но это, возможно, и к лучшему: говорят, если дьявол выйдет из человека, особенно физически слабого, на первой же вычитке – то тело может не выдержать и человек умрет. Мы приедем сюда еще и еще раз, будем обращаться к монахам, пока Коля не выздоровеет.

    Сергей Мальнев

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Илона Рашковская, психолог

    Жаль Вас, такие люди обычно маловерные, и верить во что то очень тяжело за счет своих ЗНАНИЙ... То что делает Бог и как Он это делаяет обычно людям не понять! "Господни пути не исповедими"

    Аватар пользователя Гость

    И где конец статьи???

    Похожие новости