ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине из-за непогоды автобусы не выехали на 22 межобластных маршрута

    25 мая 2024 суббота
    81 переглядів
    Из-за плохой погоды у пассажиров срываются поездки

    По состоянию на утро 1 февраля из-за сложных погодных условий сорваны 22 рейса на 22 межобластных автобусных маршрутах с автостанций ГП "Киевпассервис", а также в Запорожской области. На перевальных участках дорог в Карпатах идет снег, но проезд обеспечен.

    По состоянию на утро 1 февраля из-за сложных погодных условий сорваны 22 рейса на 22 межобластных автобусных маршрутах с автостанций ГП "Киевпассервис", а также в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи.

    По оперативным данным по состоянию на сегодняшнее утро, на территории Украины в Житомирской, Винницкой и западных областях - небольшой снег. На остальной территории местами дожди, в Луганской области - туманы. Средняя температура воздуха составляет -1…+2 градуса, в южных областях +1…+5 градусов, в западных -1…-4 градуса, в северных 0…+3 градуса. На перевальных участках дорог в Карпатах идет снег. Проезд обеспечен.

    На автомобильной дороге М-05 Киев - Одесса идет дождь. Проезд обеспечен.

    Покрытие на автодорогах государственного значения в большинстве областей - мокрое. В Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Хмельницкой областях - местами заснеженное. Проезд обеспечен.

    В Сумской области с 20:00 31 января на автомобильной дороге Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка (выезд из г. Сумы в направлении Киева) было временно перекрыто движение автотранспорта. По состоянию на 5:00 1 февраля движение возобновлено для всех видов транспорта.
    Состояние покрытия автодорог местного значения в большинстве областей - местами заснеженное, в Николаевской, Полтавской и Черниговской областях - местами снежный накат, в Донецкой и Киевской областях снежная каша.

    Остается усложненным проезд по автодорогам в Донецкой области к трем населенным пунктам. В других областях проезд по автодорогам обеспечен, сообщает РБК-Украина.

    Старая Европа оказалась во власти гигантских сугробов (Видео)

    Мукачево оказалось в плену снежной стихии (фоторепортаж)

    Снегопад застал Ужгород врасплох (ФОТО)

    За последние три года нынешняя зима в Закарпатье самая холодная

    Аномальная зима в Европе может продержаться вплоть до апреля

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору