ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине ликвидирован еще один канал переправки нелегалов

    21 апреля 2021 среда
    На Львовщине ликвидирован канал переправки нелегалов

    Сотрудники СБУ задержали двух жителей Львова и жителя Черкасс — уроженца Палестины, которые пытавшихся переправить семерых граждан Сирии в Польшу через участок государственной границы в Старосамборском районе Львовской области.

    Как сообщили в пресс-службе Управления СБУ во Львовской области, задержанные иностранцы попали в Украину морским путем из Турции, а впоследствии, при содействии львовян и жителя Черкасс, на автомобиле были доставлены во Львов. Сообщается, что нелегалы проживали на арендованной львовской квартире до момента осуществления попытки незаконного пересечения государственной границы.

    Сообщается, что управлением СБУ во Львовской области относительно трех организаторов канала нелегальной миграции в страны Евросоюза возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 28 и ч.2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины Незаконная переправка людей через государственную границу Украины, осуществленная по предварительному сговору группой лиц.Остальные подробности не сообщаются.

    Ранее, 20 июля, сотрудники Харьковского отряда Госпогранслужбы между российским населенным пунктом Нехотеевка и украинской Гоптивкой задержали 13 подростков в возрасте 14-15 лет - выходцев из Афганистана.
    Корреспондент.net

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору