ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине назвали четкие даты, когда запустят маршрутки, поезда, метро и авиарейсы

    30 мая 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface

    Метро откроют 25 мая, авиарейсы с 15 июня. Такое решение принял Кабмин. 

    В Украине с 25 мая начнет работать метро, ​​а с 1 июня возобновятся железнодорожные пассажирские перевозки в городском, региональном, дальнем внутреннем и межобластном сообщении.

    По решению правительства, регионы, где за последние 7 дней на 100 тыс. населения насчитывается в среднем менее 12-ти новых случаев COVID-19, среднее количество ПЦР и ИФА тестов составляет более 12-ти, а загруженность коек в больницах составляет менее 50% , могут постепенно восстанавливать работу транспорта:
     ▪️ с 22 мая - регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки автомобильным транспортом в городском, пригородном, внутриобластном и международном сообщении;
     ▪️ с 25 мая - перевозки пассажиров в метро;
     ▪️ с 1 июня - железнодорожные пассажирские перевозки в городском, региональном, дальнем внутреннем и межобластном сообщении;
     ▪️ с 1 июня - межобластные пассажирские перевозки автомобильным транспортом. Если перевозка осуществляется в регион, где еще нет ослабления карантина, заполненность мест должна составлять не более 50% при условии рассадки пассажиров со свободным местом рядом, спереди и сзади.
     ▪️ с 15 июня - принятие и отправление воздушных судов, выполняющих регулярные пассажирские перевозки авиационным транспортом.
    Обязательные требования безопасности остаются неизменными:
     ▪️ масочный режим;
     ▪️ температурный скрининг сотрудников;
     ▪️ постоянная дезинфекция транспорта.

     

    Читайте также: Стали полностью известны личности участников резонансной перестрелки в Мукачево (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору