ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине парализована работа множества аэропортов

    31 января 2023 вторник
    В Украине закрыли множество аэропортов из-за сообщений о минировании

    Аноним позвонил правоохранителям и сообщил, что вблизи девяти аэропортов по свой Украине припаркован заминированный автомобиль. Работа аэропортов была парализована, людей из терминалов немедленно эвакуировали.

    Первым поступило сообщение о заминировании международного аэропорта Одессы.

    "Сегодня, 10 ноября в 11.41 мск поступило сообщение о заминировании обоих терминальных комплексов Международного аэропорта "Одесса" и одной машины, что стоит на парковке", – говорится в сообщении.

    Для проверки сообщения были вызваны специалисты взрывотехнической службы, которые вместе с кинологами проверяют здание аэровокзального и нового терминального комплексов, а также прилегающую к ним территорию на наличие взрывоопасных предметов.

    Кроме того, правоохранители эвакуировали людей из помещений.

    Впоследствии стало известно, что в полицию поступило сообщение о заминировании международных аэропортов "Запорожье" и "Херсон", а также аэропортов "Черновцы", "Винница", "Ивано-Франковск", "Ровно", "Днепр" и "Харьков".

    Позже появилось сообщение и о заминировании аэропорта в Ужгороде.

    Полиция, спасатели, прокуратура и другие правоохранительные органы Закарпатья провели проверку на территории аэропорта в Ужгороде после анонимного сообщения о заминировании. Информация не подтвердилась.

    Полицейские, спасатели, прокуратура и другие правоохранительные органы Закарпатья проверили информацию, которая поступила из анонимного источника, о заминировании автомобиля вблизи аэропорта в Ужгороде. Никаких подозрительных предметов не обнаружено. Владелец авто, на которое указали неизвестные, ничего об этой ситуации не знал. Полиция определяется с правовой квалификацией события.
    -
    Ночью в Ужгороде заминировали автомобиль (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору