ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине появился новый наркотик - обычная марганцовка

    19 января 2021 вторник
    За ввоз марганцовки через границу Закарпатья могут и посадить

    Марганцовка (калия перманганат) включена на Украине в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в связи с чем ввоз вещества в эту страну будет караться в уголовном порядке.


    Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранкомитета Украины.

    "Обращаем внимание граждан, планирующих поездку на территорию Украины, что нарушения правил хранения и перевозки указанного вещества через границу украинскими правоохранительными органами могут быть квалифицированы как преступления по соответствующим статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе и как "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров", - заявили в Госпогранкомитете, передает Интерфакс-Украина.

    Одновременно там напомнили, что "соблюдение законодательства страны пребывания (транзитного проезда), уважение ее политического и социального устройства, обычаев, традиций, религии - это обязанность иностранцев, посещающих страну".

    Для этого необходимо выяснить всю информацию о той стране, в которую вы собираетесь совершить поездку, отметили в пресс-центре Госпогранкомитета.

    Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел отмечает преобладание амфетаминов из стран Европы среди употребляемых в Украине наркотиков.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Заставь дурня богу молиться , так он лоб расшибёт . А если зав тра какой кулибин из мыла какую хрень придумает , то и мыться запретят ?

    Аватар пользователя віктор

    марганцовку уже років 8 в аптеці купити, без рецепта, неможливо! ацетон вообще пропав із виробництва! а давайте, ще заборонемо шпріци, бо через них наркоші вводять собі дурь!

    Аватар пользователя Гость

    а почему появился ???
    между прочим переманганат калия, он же марганцовка, давно был составляющей частью самодельных наркотиков, (из нее делают "винт") и предприятия которые работают с этим веществом, частенько проверяются доблестным БНОНом и прочими контролирующими инстанциями на предмет количества купленной, использованной марганцовки согласно технологии, и условиями ее хранения (дабы не допустить ее кражи) ....