ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине стартует "большая распродажа тюрем" (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    В Украине начали продавать все, даже тюрьмы!

    Правительство Украины радуется большой распродаже тюрем. Минюст делает из этого шоу.
    6 августа выставляют на торги госучреждение «Ирпенский исправительный центр» (№132), что в поселке Коцюбинское в 14 км от Киева.
    И на этом фронте началась реформа. 
    Оказывается, у нас в стране настолько низкий уровень преступности, что скопилось аж "несколько десятков ненужных тюрем", недвижимость которых теперь будут продавать.
    Называется эта реформа оптимизацией, т.е. надо все продать, сотрудников уволить, полученные деньги сами куда-нибудь «пропадут», а «сидельников» - то из тюрем куда? Как жаль, что и их продать нельзя, а то бы Минюст просто восторжествовал бы!
    Тем не менее в Ирпенской исправиловке 6 августа объявлен праздник в связи с началом распродажи тюрем. Приглашено много гостей. Перед ними «с праздничной речью» выступит сам министр юстиции пан Денис Малюстька. 
    Не пропустите!

     

    Что стоит за желанием Малюська продать СИЗО и тюрьмы?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    богатые и так от тюрем почти застрахованы - никого же из них не сажают, но и тут они хотят сидеть с комфортом. Это прямо противоречит Конституции, ввиду того, что за одно и то же преступление или бедный за 2 мешка картошки, а богатый за 2 миллиарда гривен, будут сидеть в абсолютно разных условиях. Бедный в условиях хуже, конечно. Это дискриминация бедного по финансовому признаку. Какие же мрази добрались до власти