ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине умирают девять из десяти пациентов, подключенных к ИВЛ

    28 июля 2021 среда
     Национальная академия наук Украины опубликовала плачевную статистику летальности от коронавируса

    Национальная академия наук Украины опубликовала статистику летальности от коронавируса с начала пандемии. Очень плачевную статистику. 
    Стало известно, что из 8446 человек, подключенных к ИВЛ, умерли 7479 человек или 88,55%.
    Согласно данным НАН, за весь период наблюдений умерли 15% госпитализированных больных коронавирусом (23518 человек из 153753 человек). Среди пациентов, лечащихся в отделениях интенсивной терапии смертность составила 76%.
    В НАН сообщают, что за последнюю неделю (23.02-01.03) смертность от коронавируса существенно возросла во всех областях страны. Такая тенденция наблюдается с середины февраля. 
    Лишь в трех областях Украины количество летальных случаев не растет. Это Запорожская, Луганская и Херсонская области.
    Господа, Зеленский, Степанов, Ляшко, не хотите прокомментировать ситуацию? Тема для нового видосика нужна, Владимир Александрович?

    История с вакцинированием, как и все в нашей стране, - обернётся позором. 
    Сначала медикам, военным и полицейским проколют индийский дженерик CoviShield. А затем в Украину поступит Pfizer для депутатов, чиновников и просто мажоров. 
    В итоге, тем кто находится на передовой борьбы с вирусом, российской агрессией и преступностью достанется третьесортный продукт. 
    Зато хозяева жизни и завсегдатаи ресторанов, как всегда, смогут получить товар высшего сорта. 
    Классическая картина Украины 21 века.

     

    Медикам запретили сообщать о поставщиках и производителях COVID-вакцин

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)Щ

    Господа, Зеленский, Степанов, Ляшко, не хотите прокомментировать ситуацию?Коллапс медицины...почти 60 000 вакансий врачей.Врачи тысячами уезжают в страны Восточной Европы.Там зарплата в 2-3 раза выше.Деньги из "ковидного" фонда украдены,медикам платят ковидные надбавки только в Киеве.Нагрузка на врачей в провинциальных больницах--до 70 койко-мест/1врач.В одной из городских больниц Кировограда ,ночью не было ни одного врача и медсестры в приемном отделении и врачи Скорой помощи всю ночь спасали умирающего пациента до прихода врачей из следующей смены.Это-катастрофа!..а придурок гончаренко( у которого руки в крови Одесситов,погибших 2 мая 2014г.)..очень надеется,что укрина еще проживет 200 лет!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)Щ

    Из за дебильных "принципов" руководства украины страдает население. Из за "гибридной войны". Какая война, с кем? Гражданская, да. Но и на войнах по договорённости были какие то контакты, выгодные для обеих сторон. А здесь - газ, уголь, топливо, электричество и т.д. получать можно, а медицину нельзя? Идиотизм.