ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине упал военный самолет Су-27. Экипаж погиб (ФОТО)

    12 ноября 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Все погибли: На учениях "Чистое небо - 2018" разбился Су-27

    Во время военных учений упал самолет Су-27. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба.

    Позже стало известно, что близ села Пагурцы были найдены обломки самолета, а два пилота погибли.

    "Около 17 ​часов в районе села Уланов (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27", - говорится в сообщении.

    В Генштабе сообщают, что осуществляются поисково-спасательные мероприятия.

    На уточняющие вопросы в Генштабе "Украинской правде" отметили, что обнародовали всю имеющуюся сейчас информацию, и пообещали информировать о дальнейшем развитии событий.

    На вопрос, сколько людей находилось на борту, в Генштабе также отметили, что обычно экипаж такого самолета состоит из двух человек. 

    По данным Украинского милитарного портала, потерпел крушение истребитель Су-27 УБ с бортовым номером 70 Серийный номер: 96310424040.

    В Винницкой области проходили многонациональные учения "Чистое небо - 2018", в рамках которой специалисты поисково-спасательного обеспечения Вооруженных Сил Украины совместно с военнослужащими из США и Дании практически отрабатывают вопросы поиска, оказания помощи и эвакуации экипажей, терпящих бедствие.

    Так же, как стало известно, украинский военнослужащий и военнослужащий национальной гвардии США погибли из-за падения истребителя Су-27. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

    "В результате поисковой операции обнаружено два тела погибших. Один из них - военнослужащий Вооруженных сил Украины, второй - военный нацгвардии США", - сказал он.

    Причина падения самолета устанавливается.

    Тем временем, на странице “Новин Хмільника” сообщают, что местная жительница Елена Слипун сделала фото дыма, который поднялся с места крушения самолета. Также указывается со ссылкой на местных жителей, что пилоты сумели отвести самолет перед крушением от села.

    Напомним: В Карпатах военные "распиливают" остатки наследства СССР (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Импульс - 3 отработал штатно...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    По данным авиаресурсов, разбившийся самолет выпущен в Иркутске в 1991 году и начал службу в Крыму. Год спустя истребитель передали украине и с тех пор ни разу не ремонтировали. В 2009-м Су-27 отправили на хранение в связи с выработкой ресурса, но в 2014-м вернули в строй. Никаких работ при этом не проводилось - самолет лишь перекрасили в новый камуфляж по украинскому стандарту.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Про то что рядом видели Путина с рогаткой уже было от 1,5Ка ?

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Истребитель учебно-боевой Су-27УБ с бортовым номером 70, Серийный номер: 96310424040.Пилот - Иван Петренко был заместителем главы Воздушного военного командования «Восток» и ранее воевал на Донбассе.В полёте "внезапно"вышла из строя вся электроника,не сработало и катапультирование...

    Аватар пользователя 788

    XCH

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    кастрюлеголовы жалеют, что не российский, а то бы был повод порадоваться.