ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине врачей отказавшихся агитировать за вакцинацию, хотят лишать лицензии

    13 апреля 2021 вторник
    Украина благодаря соросне очень скоро останется без врачей

    В Украине врачей отказавшихся агитировать за вакцинацию, хотят лишать лицензии. 

    Прекрасный пример «демократической» идеологии соросят - «это не дискуссия, а моя позиция».

    Прекрасно, просто блть прекрасно..

    Учитывая охренительный дефицит на врачей в мире, и отношение наших врачей к индийской вакцины, реализация такой позиции быстро лишит нас 80% врачей, которых с радостью лицензируют другие страны, дадут им кров и работу, а нас будут лечить постами в ФБ «Голоса» и «Самопомощи»...

     

    Наглядный пример испарения мозга после попадания на зарплату из фондов иностранных государств. 

     

    Лучше всего они справляются с наполнением своих карманов,попрошайничеством , разворовыванием кредитов и борьбой со своим народом.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя кацапы биомусор

    Учитывая, что Индия производит 60% всех вакцин в мире, то автор сего ватного высера попросту долбоеб)

    Аватар пользователя Петя1771

    Скорее всего долбоеб ты, причем конкретный. В данной статье речь идёт не о вакцине, а о рагулях подобным тебе, у которых вместо мозгов говно, в частности о Ирине Подоляк.

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    Российскую вакцину закупило уже 40 стран, и ее популярность выше. Прививаются ей и многие иностранцы, несмотря на то, что в их странах «Спутник V» не одобряют.
    Так, «Спутником» привилась оперная певица итальянка Анна Мария Кьюри и журналист The New York Times Эндрю Краммер. Корреспондент считает, что российская вакцина очень качественная, но «политизированное развертывание только скрыло хорошие результаты испытаний»...а за суперсовременной передовой хохлокакциной кто очередь занимал?
    Высоко оценили «Спутник V» и в английском медицинском журнале The Lancet – одном из самых авторитетных изданий в сфере медицины. Так что западные политики могут сколько угодно критиковать российскую вакцину, но все это – бездоказательная антироссийская пропаганда, потому что с реальными результатами препарата поспорить очень сложно.

    Аватар пользователя Унгвар- не усраина.

    Svinoshield косит хиборгив: "Более полусотни киевских силовиков попали в северодонецкий военно-медицинский госпиталь после вакцинации против COVID-19 индийским препаратом."

    Аватар пользователя Хохлы -вонючие 3,14дерасты.

    AstraZeneca стала первой, кто согласился сотрудничать с изобретателями «Спутник V», что способствовало росту доверия, а впоследствии и распространению российских разработок на территории Евросоюза. В общем, настоящий возмутитель спокойствия и единогласия в ЕС, чьи действия, как ни странно, даже сыграли на руку России.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Свидомым рогулям, правосекам и гомосекам ковид не страшен, собравшись в кучу они скачуть и громко кричат за москаляку и гиляку, после чего сплотившись еще плотнее начинают громко выть Щаневмерлу! и ковид отступает, ГЛАВНОЕ - МАСКИ НЕ НАДЕВАТЬ!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    КОВИД им в горло и томос в сраку.