ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украине за неделю закроют все игорные заведения в жилых домах

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    МВД будет заккрывать игорные заведения в жилых домах

    С таким предложением выступил Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов на внеочередном заседании правительства.

    А. Турчинов отметил, что если бы пожарные после того, как загорелся игровой автомат в одном из игорных залов города Днепропетровска, приехали позже, мог бы сгореть весь жилой дом, на первом этаже которого и находилось игорное заведение.

    "На протяжении недели ни в одном жилом доме не должно работать ни одно игорное заведение - и это четко прописать в нашем решении... Ни в одном жилом доме не может быть ни одного игорного заведения. И ответственность возложить как на местные администрации и мэров городов, так и дать соответствующее поручение инспекции Министерства жилищно-коммунального хозяйства", - сказал А.Турчинов.

    В свою очередь, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что необходимо поручить Министерству внутренних дел проверять, где в жилых домах находятся игорные заведения, и закрывать их. "Если они их открывают после этого, возбуждайте уголовные дела. Это ваша компетенция", - сказала она в адрес правоохранителей.

    Напомним, что в результате пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске на проспекте Гагарина, 127, который произошел сегодня в 00:45, погибли 9 человек.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору