ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Украине зафиксирована четвертая смерть после прививки от COVID-19

    07 мая 2021 пятница
    Во Львовской области после прививки Covishield 63-летний мужчина

    Во Львовской области скончался мужчина, которому накануне сделали прививку от коронавируса AstraZeneca/Covishield. Это четвертая смерть с начала вакцинации в Украине. 
    Об этом сообщил глава ОГА Максим Козицкий на своей странице Facebook вечером в пятницу, 16 апреля.
    "Сегодня умер мужчина 63 лет. По информации департамента здравоохранения Львовской ОГА, 15 апреля 2021 года мужчина получил прививку против COVID-19 вакциной AstraZeneca / Covishield. Случай смерти зарегистрирован как неблагоприятное событие после иммунизации, поскольку смерть произошла в течение 30 дней после вакцинации против COVID-19, – написал Козицкий. - Сейчас этот случай рассматривает Региональная группа оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации / туберкулинодиагностики Департамента здравоохранения Львовской ОГА".
    Также он добавил, что вакцинация против коронавируса не предотвращает развития других заболеваний или смерти от других причин. 

    Как сообщил Козицкий, по предварительной информации, в соответствии с врачебным свидетельством о смерти, у умершего была атеросклеротическая болезнь сердца, стенозирующий кардиосклероз и острая сердечно-сосудистая недостаточность.
    Напомним, в начале апреля в Винницкой области умер чиновник ОГА Александр Крученюк. За несколько дней до смерти он привился от коронавируса.
    В прошлом месяце после вакцинации от коронавируса индийским препаратом CoviShield в Одесской области скончалась украинская военнослужащая. По данным Минздрава, причиной ее смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
    Также мы рассказывали о смерти аптечного провизора в Черновцах. Он скончался через 9 дней после прививки от коронавируса.

     

    Над украинцами проводят целенаправленный медицинский эксперимент?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Директор датского национального агентства по лекарственным препаратам внезапно упала в обморок во время пресс-конференции, посвященной официальному отказу Дании от вакцинации населения вакциной «AstraZeneca» из-за возможных побочных эффектов.
    Похоже «AstraZeneca» становится опасной даже при обычном упоминании названия вслух...

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Индийская ослиная моча в действии.