ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В украинской столице ромки из Закарпатья ответят за наглую кражу (ФОТО)

    04 августа 2021 среда
    "Заработки" в Киеве ромкам из Закарпатья выйдут боком

    Следователи полиции Киева завершили досудебное расследование в отношении уроженок Закарпатья за кражу телефона у несовершеннолетней
    Одна из женщин ранее привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Сейчас полицейские собрали достаточно доказательств и направили материалы уголовного производства в суд. Фигуранткам грозит до пяти лет лишения свободы.
    В апреле текущего года в полицию Киева обратилась девушка с сообщением о краже смартфона на улице Антоновича. Вместе со свидетелем она заметила, как две женщины, шедшие рядом, вытащили из ее кармана телефон. 
    Как сообщил начальник следственного отделения Голосеевского управления полиции Александр Бойко, во время задержания одна из женщин попыталась ввести в заблуждение следствие, указав недостоверные анкетные данные:
    «В рамках досудебного расследования мы направили несколько запросов в профильные службы для установления лиц сообщниц. Ими оказались уроженки Закарпатской области, 1994 и 2003 годов рождения. Последняя ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного правонарушения на территории столичного железнодорожного вокзала. Мы сообщили им о подозрении в совершении преступления, предусмотренном частью второй статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Это - кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц». 
    Сейчас следователи завершили досудебное расследование уголовного производства и после рассмотрения собранных материалов и обвинительного акта Голосеевский районный суд изберет злоумышленницам наказания. Им грозит арест на срок от трех до шести месяцев, до пяти лет ограничения свободы или лишения свободы на тот же срок, - сообщает пресс-служба Нацполиции.

     

    В украинской столице ромки из Закарпатья нарвались на прокуроров (ФОТО, ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору