ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Украину надвигается настоящий свадебный бум (видео)

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя Гость
    Украину ждет свадебный бум

    В День всех влюбленных только в столичных ЗАГСах поженится вдвое больше пар, чем обычно. Из-за такого наплыва местные работницы останутся без обеда.

    Желающих пожениться именно в День Святого Валентина было чрезвычайно много. Места начали бронировать еще прошлой осенью. Те, кому повезло, сегодня получили еще одно место для свадебного паломничества.

    В Киеве установили символ любви, которая не угасает. Ее автор надеется, что возле новой любовной скульптуры киевские влюбленные будут назначать свидания.

    У столичных влюбленных одним хлопотом меньше. Теперь им не надо думать, где назначить свидание.

    Для желающих романтики в центре столицы лавку поставили. С двумя фонарями. Это - плод воображения художника-кузнеца Белоконя. Вдохновение он черпал в столичных темных парках. Насмотрелся на влюбленные парочки, а потом выковал двухметрового кавалера и немного короче его подружку. Женские формы девушки-фонаря создавал не с натуры – нафантазировал. Светильники, как и должно быть, не светят. Вопреки этому, скульптура символизирует неугасаемую любовь. Автор уверяет - кто назначит свидание возле его фонарей, будет любить вечно.

    Владимир Белоконь, художник-кузнец: “Я часто прогуливаюсь скверами, парками, наблюдал, как на скамейках встречаются влюбленные парочки, как они там воркуют о своем. Я просто заменил людей фонарями, которые видят, подглядывают за этими парами”.

    На лавку к фонарям могут подсесть двое. Влюбленные студенты сразу же это проверили. Артем и Кристина уже полгода вместе. Будущим психологам видения скульптора понравились.

    Артем, Кристина, влюбленные: “Интересно само по себе. Все так понятно – где что находится, где у кого, что, кто есть кто”.

    Любовная лавка - это не столичное ноу-хау. Такая уже год стоит на площади возле Львовской ратуши. Над ней колдовали аж десять кузнецов. Назначать здесь свидание уже традиция в городе Льва.

    Одесские влюбленные ходят в колоннаду. Место весьма романтическое - с живописным видом. Все колоны обрисованы признаниями. Сколько раз не закрашивали их коммунальщики, появляются новые.

    Место для поцелуев в Харькове менее романтическое. Эту скульптуру за ее вид обозвали памятником гермафродитам, впрочем, влюбленных это почему-то не отпугивает, а привлекает.

    За границей мест с любовными флюидами тоже много. В Латвии, скажем, место для поцелуев - в самом центре Риги. Вот здесь возле часов с символикой шоколадной фабрики.

    Киевские влюбленные на первых порах к скульптурам получат еще и развлечение - на Майдане его надо будет поискать, так как постоянное место для любовной лавки еще не назначили.

    Ольга Пирожко, Светлана Хрущак, Наталья Билокудря, Кирилл Евсеев, "Новый Канал"


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору