ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгород билеты на доппоезда еще есть, но их разберут за неделю

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod

    На дополнительные поезда, которые с 25 декабря вводит «Укразализныця», билетов в Киеве осталось очень мало, равно как и на «потяги», курсирующие по обычному расписанию.

    В кассах говорят, что за неделю разберут и оставшиеся. «За счет того, что ввели доппоезда, еще есть места. Вот, например, на Львов на 28, 29 декабря еще остались и купе, и плацкарт. На Одессу немного есть, на Москву. Но если решаете ехать, то надо покупать в ближайшие дни, иначе их не будет», — посоветовали «Сегодня» в справочной «Укразализныци». На «горнолыжный» Ивано-Франковск остались билеты только на 7 января, и то в вагоны «люкс» (по 380 грн.), на 8 число есть еще и купе, на Ужгород билеты остались на предрождественские дни, причем даже плацкарта, а на Симферополь до 7 января включительно нет ничего.

    Уехать на праздники за рубеж намного сложнее, чем по Украине. Например, в Москву до 7 января остались только люксовые вагоны (1089 гривен). Нет билетов до Рождества до Будапешта, только с 11 января можно уехать в Белград, с 8-го — в Берлин, в Кишинев остался один купейный билет на 8 января, еще есть два десятка купейных мест на Вроцлав на 8 января, есть купейные и сотня плацкартных до Санкт-Петербурга, но тоже только после Рождества. В Салоники (Греция), Венецию (Италия), курорт Жилину (Словакия) билетов нет даже после 10 января. Правда, в кассах обнадеживают, мол, билеты могут появиться, если кто-то снимет бронь или передумает ехать и сдаст.

    Что касается перелетов, то, как рассказали в кассах «Кийавиа», на внутренние рейсы есть билеты даже на 31 декабря. Шанс улететь в Европу тоже есть. Имеются билеты на предновогодние даты в Рим и Лондон, а вот в Париж — уже все раскупили, начиная с 28 декабря.

    012_0.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости