ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгород везут 25 пациента больного на коронавирус

    06 июня 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгород из другого района ведут нового зараженного на COVID-19

    Как сообщил и.о. председателя Закарпатской ОГА Алексей Гетманенко, на Закарпатье подтверждено лабораторно 24 случая заражения коронавируса. Из них 20 человек из Мукачево, это - контактный круг лиц мукачевки у которой ранее был диагностирован COVID-19.
    На сегодня в областной инфекционной больнице находятся два человека у которых подтвержден коронавирус. Другие пациенты с отрицательным результатом выписаны из медицинского учреждения. В том числе и пограничник, который был ранее госпитализирован, - сообщает директор департамента здравоохранения Закарпатской ОГА Елизавета Биров, пишет Заголовок.

    "Три человека еще довозят в Закарпатскую областную больницу, двое из них входят в статистику (из Тячевщины). Еще одного человека доставляют скорой в больницу. Из какого населенного пунка  двадцать пятый больной, Елизавета Биров сообщить отказалась ", - пишет издание.

    Состояние больных удовлетворительное, угрозы жизни нет. Контактные лица пациентов обследуются эпидемиологами.

     

    Читайте также: Начинается паника: В Закарпатье распространяют информацию о первой смерти от коронавируса

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Н#

    Почему не говорят откуда 25 больной. Почему не говорят правду. Известно что это женщина с Ужгорода. Сколько она заразила людей . Продажные врачи. их не волнует что могли от этой заразиться много людей. Все решают деньги. у кого их нет они даже не подойдут не помогут.. Проверенно на собственном опыте. пока не заплатили даже таблетку от температуры не дали , болела корью

    Аватар пользователя pfau

    Есть информация, что это женщина из Ужгорода, микрораен Шахта.