ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде 43-летний местный житель организовал наркобизнес, взяли всю ОПГ (ФОТО, ВИДЕО)

    15 апреля 2021 четверг
    В Закарпатье накрыли сеть сбыта наркоты и психотропов

    В Ужгороде 43-летний местный житель организовал наркобизнес, который обеспечивал других фигурантов товаром. Дело последних заключалось уже в самом распространении наркотиков между клиентами. В ОПГ входило трое мужчин и одна женщина. С мая прошлого года работникам полиции удалось задокументировать факты сбыта наркотиков и психотропов. Также выяснили, что злоумышленники выращивали коноплю в специальных помещения по месту своего жительства.
    Вчера, 4 февраля, утром на территории Ужгородского района  оперативники Управления по борьбе с наркопреступностью совместно с полицейскими, бойцами Роты особого назначения и КОРДа, провели 11 обысков в квартирах, гаражных помещениях и автомобилях фигурантов дела. 
    В ходе процессуальных действий полицейские изъяли у сообщников растения конопли, наркотические и психотропные вещества, принадлежности для их изготовления, деньги, вероятно полученные от продажи наркосредств, черновые записи торговцев и транспортные средства.
    Сейчас все фигуранты задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Им уже сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.   
    Задержанным грозит до 12 лет заключения. По делу продолжается досудебное расследование при процессуальном руководстве прокуратуры, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

     

     

     

    В Закарпатье раскрыли масштабную схему сбыта "паленого" топлива на сотни миллионов гривен (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору