ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде 6 июня женская сборная Украина по гандболу сыграет плей-офф с Нидерландами

    06 мая 2021 четверг
    Фавориты украинцы или румынки?

    Жеребьевка отборочных соревнований женского гандбольного Евро-2010 определила сборную Украины в группу 1 вместе с Румынией, Португалией и Швейцарией.

    В каждом из семи квартетов на кону по две путевки в финал, который примут на паях Норвегия и Дания в декабре будущего года.

    – Нормальная четверка! – так начал свой экспресс-комментарий для «Болельщика» главный тренер «сине-желтых» Леонид Евтушенко. – Находясь во второй корзине, мы непременно должны были получить хотя бы одну элитную сборную. На ЧЕ-2008 в Македонии мы румынкам уступили, но не все там было однозначно. Разве у россиянок группа проще, при таких «играющих» сборных, как Польша, Словакия и Черногория? Рецепт прост – готовиться. Начнем мы, по предварительному графику, дома со швейцарками, затем летим в Португалию, и все это с 14 по 18 октября. Для разбега, по-моему, приемлемо. Не забывайте, что 6 июня в Ужгороде и неделей позже в Роттердаме нас ждет плей-офф с Нидерландами к ЧМ-2009. Пока именно это – ближайший ориентир.

    СОСТАВ ОСТАЛЬНЫХ ОТБОРОЧНЫХ ГРУПП


    Группа 2: Венгрия, Швеция, Чехия, Азербайджан. Группа 3: Франция, Австрия, Исландия, Финляндия/Великобритания (эта пара сыграет в сентябре). Группа 4: Германия, Беларусь, Словения, Италия. Группа 5: Испания, Сербия, Турция, Греция. Группа 6: Россия, Польша, Словакия, Черногория. Группа 7: Хорватия, Македония, Нидерланды, Литва.
    "Болельщик"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору