ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде агрессивный житель избил правоохранителя в здании прокуратуры (ВИДЕО)

    23 октября 2018 вторник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Нелегкие будни: Прокуратура в Закарпатье поделилась видео нападения на правоохранителя

    Случай произошел вчера, 20 сентября около 16:00 часов дня. Мужчина пытался повредить установленную систему пропускного режима в административное здание прокуратуры Закарпатья.

    Видео с камер наблюдения внутри здания опубликовала пресс-служба прокуратуры Закарпатья. Сначала человек просто зашел в помещение обошел пропускной пункт, а затем пытался зайти дальше в дверь, но они были закрыты.

    Тогда человек палкой попытался их открыть, но страж порядка, который дежурил на входе не дал ему это сделать. Другой снимал на телефон, что происходит.

    В пресс-службе прокуратуры объясняют, поскольку они осуществляют деятельность, связанную с государственной тайной, в помещении прокуратуры, в соответствии с действующим законодательством, внедрены режим секретности и обеспечены надлежащие условия, относительно соблюдения порядка пропускного режима в служебные помещения.

    - Отмечаем, что действующий пропускной режим в здание прокуратуры области направлен на защиту секретных материалов уголовных производств, различных видов информации и предупреждения ее утечки, а попытки определенных лиц, под видом проведения «кувалдовых акций», обеспечить, будто бы свободный доступ граждан к государственным учреждениям , является ничем иным, как нарушением действующих норм Закона, за которые, виновные лица будут отвечать согласно действующему законодательству, добавляют в прокуратуре.

     

    По утверждению прокуратуры Иван Данацко, избил палкой милиционера, который стал ему помехой при попытке повредить установленную систему пропускного режима. Также прокуратура утверждает, что установила ограничения доступа граждан законно так как работает с государственной тайной.

    Ужгородским отделом полиции ГУНП в Закарпатской области внесены сведения в Едрей и начато уголовное производство по ч.2 ст. 345 УК Украины.

    Далее предлагаем видео данного инцидента ниже:

    Читайте также: ДТП в Ужгороде: Мажор на "Лексусе" сбежал с места происшествия (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Так це ж нова поліція, вона толерантна, і старається обійтися без сутичок прямих - хахаха, нова поліція))) гівно золотом назвати, але від того воно золотом не стане.

    Аватар пользователя Hfyukk

    Оххуеть просто. Какая то шняга с палкой спокойно заходит в здание прокуратуры. Кааак? Причем первый коп спокойно на это не реагирует. Дальше- ему второй коп не даёт пройти во дверь. Так нагни преступника,отними палку,мордой в пол, что ж ты коп такой трухлявый ,какой то щенок тебя с палкой в здании прокуратуры гоняет. Но главное- первый типа-коп не то что не помогает своему напарнику,а снимает это все на камеру, наверное что б потом угарать с этой шняги. Так поди разберись, двое та вы ж его наклоните легко,но нет,ему офуительно там сидеть на столе и получать удовольствие от того как его напарника какое то ччмо нагибает. А ещё у этого горе защитника падает средство защиты пока он убалтывает чтоб его не сильно нагибали. Короче,это писец. Вы этих лохов в форме откуда взяли. Я б на месте прокуратура посрывал бы вам погоны,если они у вас есть за такой стыд плять. И ещё,зачем снимать на камеру то,что и так записывает камера ,которая все это нам показала? Тут и так все видно ж!?

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    По всей стране началось?

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    развал государства! Где сообщение о том, что чудика задержали?

    Аватар пользователя Hfyukk

    А его и не задержали. Он откопал этих двух шняг-полицейских,прорвался к прокурору, накопал ему зад и спокойно пошел по своим делам. Все чисто сработано.