ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде агрессивный злоумышленник решил, что он важнее полиции

    25 января 2022 вторник
    Полиция устроила погоню за дебоширом по Ужгороду

    Вчера, около 23 часов, инспекторы заметили автомобиль Chevrolet, водитель которого нарушил ПДД на улице Джамбула. Блюстители порядка подали ему требование об остановке с помощью включенных маячков синего и красного цветов и звукового сигнала, но водитель не отреагировал. Полицейские последовали за ним и в течение погони подавали требование об остановке, но водитель продолжал не останавливаться. Убежать от патрульных и избежать ответственности мужчине не удалось – инспекторы остановили его на улице Макаренко.

    Во время общения патрульные заметили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения, но он отказался от прохождения осмотра.

    Во время разговора с полицейскими гражданин вел себя агрессивно и угрожал им. Блюстители порядка задержали его и доставили в Ужгородское районное управление полиции для составления административных материалов.

    На водителя составили админматериалы по ч.1 ст.130 (Управление в состоянии алкогольного опьянения), ст.122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке), ст.185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) и ч.5 ст.121 (Управление без пристегнутого ремня безопасности) КУоАП., - сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ром

    Що можна порушити на вул. Джамбула???