ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде активист Павлов по хамски "оторвался" на женщине (ВИДЕО)

    25 января 2022 вторник
    Ватажок "Доста-Закарпаття" Павлов кажется сошел с ума

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    В редакцию прислали письмо про недостойное поведение лидера "Доста-Закарпаття"  Павла Павлова в админздании управления полиции в Ужгороде..

     

    "На днях был случай психологического насилия над женщиной прямо в стенах ГУНП Закарпатской области

    Случай был зафиксирован на видео

    Глава ОО «Доста» Павлов Павел Павлович прямым текстом унижал и оскорблял женщину, которая отвечает за выдачу пропусков на проходной в здании ГУНП, в следствии чего пострадавшая получила нервный срыв, а так же ей грозит увольнение с работы.

    Глава организации пришёл с целью подать устный запрос. Женщина предложила позвать ответственного работника, который сможет помочь в данной ситуации но, как результат, услышала в свою сторону крики и оскорбления, растерявшись, она начала защищать свои личные границы. В ответ последовала дискриминация касаемо гендера и ее возраста. Ни один  сотрудник полиции не вступился за женщину.

    Хотим призвать всех и каждого, не стойте в стороне если вы являетесь свидетелем насилия в любом его проявлении, будь то буллинг, дискриминация либо же физическое насилие. Не будьте соучастниками ."

    Мораль 

    Мы бы посоветовали активисту и журналисту Павлову впредь не отрываться на дежурных, сторожах или секретарках  !

    А просто подняться на этаж к этому начальнику ГУНП , или кого вы там имели ввиду, зайти к нему в кабинет , взять его за галстук и высказать ему в глаза все , что он о нем думает! 

    А не зарабатывать постыдный хайп на женщине , у которой от испуга возникла в целом правильная реакция на Павла Павловича! 

    И пожалуйста Павло Павлович , заберите заявление на эту женщину, если вы его успели написать... 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя John Doe

    Бык он и в Африке бык,это про того,кто снимал и разговаривал как деревеньщина без культурная!

    Аватар пользователя ціган

    Павло все гаразд , мета правильна ! Але не відривайся на простих людей - саме в них твоя підтримка .. навіть у тій русоязичній секретарці . Колоти високопокладеними чиновниками покидьками - підтримуємо!

    Аватар пользователя Сергей

    Тётка совсем охамела, но чтобы госслужащая сидела на рабочем месте и смотрела смартфон это сверхнаглость. Более того это животное позволяет себе ещё матерится в стенах полиции. Да действительно наши граждане, бывают разные, но надо быть терпеливой и внимательной, а не можеш здесь не работать, бери метёлку и не будеш сидеть на мягком диванчике.

    Аватар пользователя Ужгородець!

    Все,що потрiбно знати про павлова та його го-доста,можна прочитати ось тут:-https://ungvar.uz.ua/2020/04/03/shestirky-zakarpatskoho-kryminalitetu/

    Аватар пользователя Ужгородець!

    Ось тут ще про нього та його березнянську банду:-https://pershij.com.ua/zakarpattsiv-distaly-gvaltivnyky-ta-ubyvtsi-pid-maskoiu-ho-dosta/?fbclid=IwAR12d2WbTsNYaBKu9njJY_7Nysnm-9K4PLJD6OCCYVtpnWUiZ1NP4lxPfoM

    Аватар пользователя Sidak

    Быкуватый рагуль

    Аватар пользователя Еган

    Украинство - тяжёлое неизлечимое психическое заболевание... Аминь!

    Аватар пользователя Сергей

    В Уголовном кодексе Украины существует статья 161 — “разжигание межнациональной розни”. Презираю националистов, фашистов, антисемитчиков от них все войны и беды. В СССР за такие слова давно бы сидел.

    Аватар пользователя Отець Валерій

    Прийде на пса мороз!

    Аватар пользователя Отець Валерій

    Подивіться люди на фото його такий гарних не буває ))) він самий самий! Пропоную його відправити примусово у волосянку у гейську провалену де геї проповідують і ґвалтують таких брехливих нікчем……