ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде банда малолеток ограбила пенсионера (ФОТО, ВИДЕО)

    20 сентября 2018 четверг
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Ужгороде шайка малолеток-гопников держит в страхе всех пенсионеров

    В Ужгороде шайка малолетних цыганей держит в страхе весь город. Не раз жители замечали их по всему городу, как они пытаются ограбить людей. Такие случаи были в Сильпо, а так же 8 июля на набережной, где на них хотели вызвать отряд. Что делать в таких случаях? Именно эта группа детей неконтролируемая. Этой историей на своей странице в ФБ поделился участковый из Ужгорода Иван Белецкий. Цыгане напали на пожилого мужчину и порезали или поцарапали ему руку. Вот что Иван у себя на Фейсбуке написал:

     

    "Вчера, 09.07.18, около 10:00, возле рынка на Корятовича, пятеро агрессивных ​детей вырвали кошелек у пожилого мужчины. Четверо из них дети цыганской внешности, возрастом 9-12 лет, и один - с светлыми волосами, того же возраста. Малолетние.

    Наш УК не предусматривает привлечения к уголовной ответственности малолетних (до 14 лет). Разве взрослых, за вовлечение в попрошайничество.

    Поэтому, хочется попросить жителей м. Ужгород быть внимательными и при обнаружении этих, или подобных групп малолетних попрошайок, стоит действовать жёстче.
    При этом, сразу сообщая 102, или меня, как участкового, тел: 0509713481"

     

    Ольга Павлова: Ваня, именно по этим мальчикам я вызвала наряд несколько дней назад, когда они выпрашивали деньги у людей у входа в Сильпо. Диспетчер приняла заказ, приехал наряд быстро. Но толку - ноль. Они вышли из машины, сказали "идите отсюда" и ушли. Я как раз хотела обратиться за разъяснением: что должно делать полиция, прибыв на такой вызов? Имеет ли найти родителей? или провести с детьми и родителями разговор? алгоритм действий прописан в таких случаях ??? А то, если честно, до одного места, когда вышли из машины, кишкнулы на них и все.

    Татьяна Лазарчик Эти четверо на набережной в воскресенье 08.07.2018 возле кафе Шоколадница, тоже так сделали, но было много людей и их поймали, на коленях просили, чтобы их отпустили, с ними провели беседу и отпустили ... но и дальше так делают!

     

    Читайте также: Во Львове цыганки из Закарпатья обчистили туриста на 10 тыс. долларов (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Сергей Васильевич Орлов

    Сжечь их живьём!

    Аватар пользователя 777

    Вот когда подрастут, то уже будут бегать с ножами, тогда уже и полиция будет от них прятаться. Это потенциальные бандиты в будущем.

    Аватар пользователя 666666666666

    Может пустить их на удобрения?

    Аватар пользователя kopilka

    Что делать_? Вешать эти твари.Вот что делать.

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    С помощью клавы сидя на диване?

    Аватар пользователя ол

    Стерилизовать их матерей, и подобных