ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде банкиры нагло распоясались и бесятся с жиру

    25 апреля 2024 четверг
    70 переглядів
    Ужгородские банкиры уже 20 лет берут кредиты на своих клиентов

    На днях опять попались сотрудники одного из ужгородских банков, которые подделывая документы, брали кредиты на имя своих клиентов...


    Об этом рассказал журналистам начальник ОБЭП Ужгородского ГУ УМВД подполковник милиции, Алексей Суворов.



    - Они использовали ксерокопии документов клиентов, которые обращались к ним ранее. Им, формально, в предоставлении кредита отказывали, а позже сам сотрудник банка использовал эти документы и получал на них кредит. В основном, это были потребительские кредиты, 5 - 7 тыс грн.



    В отношении этого банка уже возбуждено не одно уголовное дело.



    Напомним, что житель Закарпатья оформил кредит под двойной залог транспортных средств с прицепами в разных банках и таким образом получил аж в четырех банках средства на общую сумму 700 тысяч гривен.



    На Закарпатье одни мошенники дают кредиты, другие - их получают

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Надеясь на вселенскую справедливость, думаю, речь идет о моем "любимом" Ощадбанке....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На дня моїй дружині приходить лист з повідомленням про сплату боргу у розмірі 117грн. в іншому випадку справою буде займатися суд. Вияснилося що три роки тому нам переказали кошти які моя дружина забрала і більше в той банк не з'являлася, але добропорядний банкір при видачі грошей на всякий випадок виписав на неї карточку за яку щомісяця треба було платити до п'яти гривні. Карточку моя дружина ніколи не бачила та не користувалася нею. У банку я пояснив, що я ліпше потрачу 1000грн. на адвоката але шахраям-аферистам грошей не дам.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На мене теж повісили кредит у 9000грн. я два з половиною років судився на той час сума боргу вже була 28000грн. але слава богу все обійшлося. Мій паспорт було вилучено нашими міліціантами ще у 96ому році який було викрадено у мене, а коло паспорт найшовся за той час я зробив інший, таким чином паспорт мав піти на знищення. Через десять років вилучений паспорт спливає а вмісті з ним кредитний борг повішаний на мене. Здогадайтеся з одного разу хто взяв гроші і яким чином, і що з такою наволоччю треба робити ?????????????????????????????????????