ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде более десятка улиц останутся без электричества

    15 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде на протяжении недели собираются отключать свет

    ЧАО «Закарпатьеоблэнерго» сообщает об очередных плановых работах в Ужгороде с 9.00 до 17.00 в течение недели, с 11 по 15 марта, и возможные в связи с этим отключения электроэнергии.

    Так, сегодня, 11 марта, из-за реконструкции воздушных линий электропередач возможные перебои со светом на улицах Дайбозкой и Винничной. Кроме того, анонсируют перебои электроснабжения сейчас и завтра на ул. Ивана Франко, Яна Гуса, Ивана Павлова, площади Лаборця (частично).

    Также во вторник, 12 марта, из-за работ на трансформаторной подстанции временное отключение электроэнергии возможно на улицах Глубокой, Магнолия, Золотистой, Андрея Палая, Украинской, Будителей (частично), переулке Университетском (общежития УжНУ).

    В среду, 13 марта, ремонтировать трансформаторную подстанцию ​​на улице Бориса Тлехаса. В этом же и на следующий день, в четверг, 14 марта, перебои со светом возможны на Электрозаводской, Ивана Панкевича, Русской, Леси Украинки.

    Также в четверг, 14 марта, из-за капремонта на трансформаторной подстанции будут перебои света на ул. Армянской, Кавказской, Дагестанской.

    В пятницу, 15 марта, из-за ремонтных работ возможно временное отключение электроэнергии на улице Победы (от ул. Вилмоша Ковача к Александру Капуша), Украинской, Александра Можайского (частный сектор), переулка Сергея Лапонога.

    За более подробной информацией обращайтесь в колл-центр ПАО «Закарпатьеоблэнерго» по номеру 0800 50 16 20 (бесплатно со стационарным и  мобильным телефонам), по городскому номеру (0312) 61-94-94 (оплата по тарифам городского или междугородной связи).

     

    Читайте также: Позор и миллионы гривен: Туристов шокировал фекальный кошмар на границе в Закарпатье (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Закарпатьеоблэнерго и Водоканал задрали своими ежедневными "плановыми работами". Хули вы там ремонтируете столько в европейской стране? Когда жили при тиране или, не к ночи будет сказано, при клятых коммунистах, такой гуйни не было. Или пытаются распилить на "ремонтах" все, что можно пока Порошеску еще не сбежал