ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде будут судить активиста ОО "Доста Закарпатье" за митинг возле облавтодора

    08 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье сегодня будут выбирать меру пресечения активисту Павлову за инцидена в облавтодоре

    Сегодня, в четверг, в 14:00 Ужгородский горрайонный суд решит вопрос о мере пресечения председателю общественной организации "Довольно Закарпатье" Павлу Павлову.
    Следователь Главного управления Нацполиции в Закарпатской обл. Крайниковець В.В. по согласованию с прокурором областной прокуратуры Исаак В.М. подал в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на 60 суток относительно активиста Павла Павлова, сообщил правозащитник Виталий Грегор.

    Данное ходатайство подано в рамках уголовного производства открытого по ч.3 ст.296 УК Украины "Хулиганство", а именно за "грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного не уважение к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, связанное с сопротивлением представителю власти, который выполняет обязанности по охране общественного порядка, прекративших хулиганские действия"

    Речь идет об инциденте в помещении ОАО ГАК ГП "Закарпатский облавтодор" 31 января 2019 года, когда П.Павлов вместе с другими лицами пришли требовать у должностных лиц данного государственного предприятия возврата средств за поврежденные автомобильные шины и ремонт автомобильных дорог Закарпатской области.
    Ходатайство будет рассматривать следственный судья Ужгородского горрайонного Алексей Фазикош.

     

    Читайте также: Шокирующее ДТП в Закарпатье: "Skoda" на скорости разнесла огромный кусок фасада частного дома (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мелхиседек

    К огромному сожалению сторонников прогресса в Украине, в 2014 представители т.н. оппозиции ослеплённые безнаказанностью прозападной майдановской клики не нашли в себе силы дистанцироваться от преступлений майдановской власти по свержению государственного конституционного строя в Украине, чем навсегда запятнали свою деловую репутацию дальнейшим участием в составе уже майдановского парламента и в майдановских президентских выборах. Прекрасно понимая, что сила на стороне прозападной майдановской кликии, т.н. опозиция не нашла ничего лучшего как устроить торги по легитимизации преступной власти и тем самым уже давно стала молчаливым соучастником антинародных преступлений такой же продажной как и сама, но в отличии от оппозиции уже провластной майдановской клики!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Т.о. представители националистической и террористической майдановской власти не просто обречены повторить судьбу своих "папередников", но, как собственной блевотиной захлебнутся, волной своего же национализма и патриотического терроризма. Именно поэтому, уже следующей за майдановской будет власть, которая пересажает всех активистов и уничтожит на корню, такие постыдные явления как государственный национализм и патриотический терроризм. Поскольку, майдановская власть возникла и существует исключительно благодаря внешней поддержке, на самом деле являясь палачом своего народа, смена власти произойдёт уже очень скоро, когда увязжие в своих внутренних дрязгах и уже давно уставшие от украинских реалий спонсоры двух последних украинских "революций" ЕС и Америка полностью потеряют интерес к Украине. Именно поэтому, всё действия майдановской власти, всё что происходит сейчас перед выборами, равно как и сами выборы иначе чем затянувшимся грязным заокеанским фарсом, которому приходит конец, уже не назвать никак нельзя!!!!!!!!

    Аватар пользователя Мелхиседек

    Акты гражданского неповиновения и откровенного саботажа правоохранителей стали настоящим бичём нынешней власти. А всё потому, что нынешние её представители сами пришли к власти в 2014 именно благодаря таким же методам общественного террора, которые сейчас работают уже против них самих. Именно по этой причине представители нынешней власти никогда не осмелятся прекратить череду постыдных фарсов т.н. активистов, разжигающих всесотороннее гражданское неповиновение и ещё более постыдный фарс самих же правоохранителей, всячески саботирующих исполнение своего служебного долга по охране правопорядка!!!!!

    Аватар пользователя Закарпатець 12

    Супер! Цим "офшорним покращенням доріг уже сьогодні" від Гройсмана довели дороги до стану, коли це можна назвати лише напрямком , а того хто осмілився вимагати компенсації під арешт!
    Молодці!
    На це можна лише одне сказати......що собі обрав народ, те і маємо.
    А зараз "Супер Мьєньєджьєр" розказує нам про "не чуване економічне зростання".........Південнокорейське чудо відпочиває!!!;
    Показав як керувати країною!!! Молодці!!!!
    Піпол хаває !!!!!!!!!!!!!!!!

    Аватар пользователя джони вокер

    Долгое время на переезде в Ужгороде паразитировала шайка ментов-оборотней. Врубали "переезд" во время прохождения колонны машин - последний гарантированно попадался. План был - шесть протоколов в день, остальное - "на карман". Так вот - начальником отделения там был Фазикош, а протоколы в суде /штрафовал, лишал прав/ этот самый судья А.Фазикош. Сейчас, значит, в связке с автодором чешет

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Домайданились.Вместо того чтобы судитьдорожников "освоивших" бюджетные (т.е. наших с вами налогов) деньги и повсеместно за эти деньги лепящих быстроразваливающуюся халтуру преступная власть ЖИДОВ ПО НОВОМУ судит людей возмущающихся этой халтурой.

    Аватар пользователя Евгений Маланюк

    Борітеся – поборете! Вам Бог помагає

    Аватар пользователя йцукен

    **итэся — по**этэ

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Где там тот Меладоныч, который обучал как с Автодора получить возмещение, в том числе и моральный вред? Есть работка - идиобоснуй в суде, что человек заслуживает компенсацию, а не срок