ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде бюджетные деньги воруются просто бесстыдно, мэр зарабатывает даже на остановках!

    28 октября 2020 среда
    Ассортимент коррупционных схем мэра Ужгорода Андріїва - впечатляет!

    Андріїв и его команда погрязли в многочисленных коррупционных скандалах и в прокуратуре целый ряд дел о хищении бюджетных средств чиновниками мэрии.
    Деньги бюджетные крадутся просто бесстыдно. Вот, например, еще одна схема - списание в свой карман бюджетных средств, выделенных на обустройство остановок общественного транспорта.  
    "Только в течение последнего года из городского бюджета было выделено более 2 миллионов гривен на обустройство остановок общественного транспорта. Согласно анонсам городских властей это должны были быть разумные остановки: с цифровыми табло, которые информируют о движении транспорта и бесплатным Wi-Fi. В итоге было установлено 18 остановок, которые даже со своей основной функцией – комфортное ожидание автобусов – не справились. По факту эта остановка - обычная металлическая конструкция. Ее роль больше декоративная, чем практическая, поскольку ни от дождя, ни от ветра она не защищает. Да и размерами она чуть больше киоска, а потому находиться на такой остановке больше чем пяти людям одновременно будет неудобно. В среднем стоимость одной такой остановки составляет 110 тыс. гривен, в то время, как в интернете производители предлагают подобные конструкции в разы дешевле. А потому можно смело сказать, что минимум половину средств Андріїв на этих остановках списывает и кладет в карман", - сообщает на своей странице в Facebook "Ужгород без Андріїва".

     

    В Ужгороде Андріїв и его депутат Ковальський угрожали местному жителю и обозвали его идиотом (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору