ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде частично демонтировали вывески "Сбербанка России"

    09 мая 2021 воскресенье
    Учреждение в целом меняет название и будет называться ПАО "Сбербанк"

    В Ужгороде с вывесок банковского учреждения "Сбербанк России" демонтировали слово "Россия".

    Как рассказали корреспонденту УНН в Ужгородском городском совете, демонтировали часть названия банка в четверг, 7 апреля.

    Распоряжение о частичном демонтаже вывесок этого банка еще 11 марта 2016 года подписал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

    Согласно документу, городскому голове Ужгорода Богдану Андрееву рекомендуется демонтировать с вывесок "Сбербанк России" в ужгородских отделениях учреждения, которые расположены на ул. Победы и ул. Корятовича, название страны-агрессора, оставив слово "Сбербанк". А мэру Мукачева Андрею Балоге рекомендовано осуществить аналогичные действия в Мукачевском отделении учреждения, расположенного на ул. Беляева.

    В отделе муниципальной полиции и правопорядка Ужгородского городского совета отметили, что работа с банком велась с момента подписания распоряжения главой ОГА. В банковское учреждение было направлено соответствующее предписание. Впоследствии из центрального отделения в г. Киев пришел ответ, что учреждение в целом меняет название и будет называться ПАО "Сбербанк". Поэтому надпись "Россия" банк ликвидировал самостоятельно.

    В целом, в Закарпатской области есть только три отделения упомянутого банковского учреждения.


    Ранее, заместитель Ужгородского мэра города Иштван Цап, отметил, что вмешиваться в самые вывески банка они не могут. Такую инициативу считают популистской. Сменить вывеску удастся разве что по согласованию банка.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Скоро денег не будет, будет товарообмен!

    Аватар пользователя Гость

    Тим хто планує пікнічкувати, лихварь-шинкарь Сбер наливає ~7,5% річних у валюті і ~19% річних в бумазі. Я уже закинув пару монеток на депо, щоб було на шампусік з ікоркою. Як говорять в народі: банкстер працює -- хом’як кайфує.

    Аватар пользователя Гость

    Когда был маленький-маленький, мы еще ручки дверей в подьездах говном мазали, свидомым - взять эту идею на вооружение! Затраты не велики (само говно и палочка), а эффект колоссальный!

    Аватар пользователя Гость

    Я бы вообще на месте Сбера не парился. Даже бы патриотично назвал. Например, в честь уважаемого человека, к примеру, бывшего министра иностранных дел Украины. И свидомых приятно и вопросов меньше. Так бы и назвал:
    "СБЕРБАНК ОГРЫЗКА"
    Вот бы бывший политик обрадовался, что его не забывают и любят, даже в других странах))))

    Аватар пользователя Гость

    ХОХЛОВ - ОТПРАВИТЬ ЗА ПЕРЕВАЛ,КТО НЕ ХОЧЕТ- В ТЮРЬМУ. ПРИ СТАЛИНЕ БАНДЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ С РОДСТВЕННИКАМИ ГИТЛЕРА ПО УКРАИНЕ НЕ ГУЛЯЛИ А В СХРОНАХ ГНИЛИ. ПШЛИ ВОН ИЗ СЕРЕБРЯНОЙ ЗЕМЛИ ФАШИСТЫ ГАЛИЦКИЕ. САМИ ТАМ В СХРОНАХ ГАВНО СВОЕ ЖРИТЕ ПЬЯНЫЕ ,У НАС ИНАЯ ДОРОГА - БЕЗ ОГРЫЗКА В ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
    САВАН УКРАИНЕ.
    ВОДКА С ГАВНОМ - ХОХЛАМ,ВПРОЧЕМ ХОХЛЫ И ЕСТЬ ГАВНО!

    Аватар пользователя Гость

    КАК ПОКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЯ - ПЬЯНЫМ ТУПЫМ ХОХЛОМ МОЖЕТ БАНДА ЖИДА ПО НОВОМУ СЛЕГКА УНИЧТОЖАЯ ИХ В АТО. ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР.ХОХЛОТЕРПИЛЫ СКУЛЯТ НО ОТЛИЗЫВАЮТ И ОТСАСЫВАЮТ У НОВЫХ ХОЗЯЕВ.

    Аватар пользователя Гость

    СПЕРБАНК - ОТПРАВИТЬ ДОМОЙ,МЕДВЕДЧУКА В ТЮРЬМУ. ПРИ СТАЛИНЕ ДОЙЧЕБАНКА С РОДСТВЕННИКАМИ ГИТЛЕРА ПО КИЕВУ НЕ ГУЛЯЛИ. ПШЛИ ВОН С ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ ФАШИСТЫ МАСКОВСКИЕ. САМИ ТАМ В МАСКВЕ ГАВНО СВОЕ ЖРИТЕ ПЬЯНЫЕ ,У НАС ИНАЯ ДОРОГА - В ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
    СЛАВА УКРАИНЕ.
    ВОДКА С ГАВНОМ - МОСКАЛЯМ

    Аватар пользователя Гость

    КАК ПОКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЯ - ПЬЯНЫМ КАЦАПЬЕМ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ И УГОЛОВНИКИ СЛЕГКА ИХ ПОСТРЕЛИВАЯ ИЛИ УКРАИНЦЫ. ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. ПОЖАЛЕЕМ БЫВШИХ НАШИХ МЛАДШИХ БРАТЬЕВ И КАНАВЫ РОЕМ С КРОКОДИЛАМИ НА ГРАНИЦАХ ЧТОБ ОГРАНИЧИТЬ НАШЕ ОБЩЕНИЕ С ПУТИНОИДАМИ КОММУНИСТАМИ С УГОЛОВНИКАМИ В КРЕМЛЕ

    Аватар пользователя Гость

    Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и хохлов, а вот хохлы делятся на жидохохлов, партии, фракции и религии.