ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде человека расстреляли из пневматического оружия

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя uzhgorod
    На Закарпатье в человека стреляли из пневматического оружия

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, в областном центре Закарпатской области на улице Островского, ночью около полуночи неизвестный преступник совершил покушение на жизнь человека, выстрелив в него несколько раз из пневматического оружия.

    32-летний ужгородец уже заходил в ворота собственного дома на улице Островского, когда сзади услышал выстрелы. Дальше идти мужчина уже не смог, тело сковала резкая боль и он упал. На звуки выстрелов из дома выскочили родственники потерпевшего, но они уже не увидели нападающего, он скрылся.
    Была вызвана скорая помощь и раненого человека госпитализировали в ужгородскую городскую клиническую больницу. Как выяснилось мужчина получил два огнестрельных ранения, одно в грудную клетку, второе в поясничный отдел. Стрелявшего в него преступника он не видел, так как выстрелы были произведены со спины. На момент подготовки этой информации, состояние раненого было стабильным. Врачи оказали ему неоходимую помощь. Журналисты UA-Reporter.com выясняют подробности происшедшего.


    В Закарпатье предотвращено заказное убийство судьи


    5 февраля в Ужгороде совершено заказное убийство бизнесмена (фото, обновлено)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору