ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде чиновники готовятся к массовому увольнению с работы

    18 июня 2021 пятница
    В Ужгороде чиновников ждет массовое увольнение с работы

    В Ужгороде распоряжением мэра города Виктора Погорелова создана специальная комиссия по предотвращению резкого роста безработицы во время массового увольнения работников.


    Комиссия создана во исполнение соответствующего постановления правительства.

    Комиссия будет анализировать причины уменьшения численности уволенных работников, рассматривать вопрос о возможности предоставления предприятиям, на которых предполагается массовое увольнение работников, финансовой помощи в форме льготных кредитов, отсрочки платежей в местные бюджеты и изучать вопрос о перепрофилировании или изменения формы собственности предприятия.

    Возглавил комиссию заместитель городского главы Александр Ковач. В комиссию также вошли представители службы занятости, пенсионного фонда, управления труда и соцзащиты.



    Зато "ВОР в законе" Отто Ковчар станет почетным консулом Чехии в Ужгороде!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Электорат не может и нехочет работать за гроши, а работодатели не могут платить больше. Власть очень боится такой предреволюционной ситуации. "Буря! Скоро грянет буря!"- как сказал класик...в случае с Украиной лет через 10...ще не вмерла.

    Аватар пользователя Гость

    А може справа у тому, ош докінчили бурси діти владу предержащих, тож треба когось звільнити, бо "своя сорочка ближче до тіла?" Так же численність протираючих надраги ся не знизит, лим зарплату будут доставати інші? Как не порадеть родному человеку?! Я не тверджу, лим думаву уголос ...

    Аватар пользователя Гость

    держи человека в голове, когда можешь держать его за руку.

    Аватар пользователя Гость

    - ты не акула пера - ты дятел клавиатуры..) ож докінчили бурси діти... ?

    Аватар пользователя Гость

    Се ти до чого, шановний? Якось я не в змозі зрозуміти широту твоєї думки ... Ти думаєш, ош на місце звільнених не прийдут два нові дарможерти?