ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде демонтировали самовольно установленные ограничители движения (ФОТО)

    22 апреля 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Ужгородские муниципалы демонтировали самовольно установленные ограничители движе

    Шесть забетонированным труб - самовольно установленных ограничителей движения на внутриквартальной территории улице Грушевского, 37, - демонтировали сегодня работники отдела муниципальной инспекции по благоустройству Ужгородского городского совета совместно с коммунальными службами.

    Демонтаж проводился в соответствии с решением исполкома городского совета на основании обращений граждан и акта совместной проверки сотрудников отдела муниципальной инспекции по благоустройству, департамента городского хозяйства и управления архитектуры и градостроительства.

    Однако два бетонные блоки, которые перекрывают проезд на улице Заньковецкой, 19 и согласно решению исполнительного комитета тоже должны быть демонтированы, забрать не удалось из-за препятствования жителей дома, расположенного в этом дворе. Ни предъявленые документы о демонтаже, ни конструктивные аргументы работников муниципальной инспекции и вызванных на место происшествия полицейских и участкового инспектора, не помогли убедить категорически настроенных жителей.

    Напоминаем, ограничения проезда любыми самовольно установленными средствами является незаконным, ведь ничто не должно препятствовать проезду автомобилей специальных служб, таких как пожарная, скорая и тому подобное. Поэтому работа по демонтажу незаконно установленных ограничителей движения продолжится.
    -
    Как проходил демонтаж незаконных рекламных конструкций в Ужгороде (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ул. Челюскинцев перекрыта.

    Аватар пользователя Гость

    все заезды на ул Владимирскую к садику перекрыты с ул. Капушанской.Нискорой не проехать ни пожарной и все молчат. Там живут начальники,прокуроры,банкиры.... вперед..

    Аватар пользователя Гость

    гниды

    Похожие новости