ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде "добили" еще одну аптеку - аптеку "Матери и ребенка"

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде только аптека на БАМе осталась на балансе городского совета

    Основное оборудование ужгородской коммунальной аптеки "Матери и ребенка" пойдет на продажу, - так решили депутаты Ужгородского горсовета в минувшую пятницу.


    Коммунальное предприятие «Аптека» находится в областном центре на улице Другетов, 71 (напротив Центра СПИДа). Сейчас аптечное учреждение не работает.

    Согласно решению горсовета № 275 «О предоставлении разрешения на реализацию основных средств и необоротных материальных активов» с молотка уйдут отопительные котлы, холодильник, аптечные и офисная мебель, компьютер и принтер - всего планируют выручить более 19,5 тысяч гривен .

    Как говорится в пояснительной записке к решению, такой шаг необходимо сделать, чтобы погасить 14,7 тысяч гривен зарплатного долга перед работниками, а также 3 тысячи - перед городским бюджетом Ужгорода.

    Похоже, на Почтовой решили окончательно закрыть это заведение. Так ли это? - В ужгородской мэрии комментировать отказались.

    Коммунальная аптека "Матери и ребенка" была последним из тех, что принадлежат обществу, и находится почти в центре Ужгорода. На балансе городского совета теперь осталась лишь аптека в городской больнице на БАМе.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Трикур чмо беззубое!

    Аватар пользователя Гость

    Уважаемые читатели, следите за дальнейшей судьбой аптеки...

    Аватар пользователя Гость

    За чем следить ? Сценарий уже тысячу раз разигран, да и лица всем давно известны, до тошноты. Что следующее погорелов продаст ? На чью голову это дерьмо свалиться снова ?

    Аватар пользователя Гость

    ВСЕ ПРОДАТЬ НАДО!
    СРОЧНО!!!

    Похожие новости